QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Националистический эксперимент над Украиной подходит к своему концу

    0 644


    Нынешняя модель Украины больше не может функционировать в том виде, в котором она существует сейчас.

    Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил ранее активно поддерживавший Майдан политолог Юрий Романенко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По словам эксперта, если Украину покинет еще три-четыре миллиона населения, стране придет конец.

    «Эта модель не может больше поддерживаться, потому что население бежит из страны миллионами, трудовые ресурсы стремительно иссякают, инфраструктура износится, образование уже не то, неадекватное и т.д и т.п. Нужно реально что-то менять. Поэтому 19-й год может стать Рубиконом в том плане, что если общество не увидит толчок на этих выборах, то может произойти психологический надлом и самая продуктивная часть просто уедет”, – сказал политолог.

    Он признает, что значительная часть продуктивного населения уже покинула страну.

    “Но если уедет еще три-четыре миллиона, а все ворота для этого открыты – поляки говорят, что им нужно до 2050 года закрыть демографическую дыру в 4,5 миллиона и готовы принимать 200-300 тысяч человек в год. И это касается не только Польши… Для Украины ситуация изменилась катастрофически и, если мы не хотим допустить катастрофы и не хотим потерять субъектность, которая и так очень слабенькая, то нужно, действительно, изменяться», – заявил Романенко.

    Экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми признался в эфире интернет-канала «ПолитВера», что уничтожил бы всех украинских националистов, если бы стал президентом Украины.

    «Мои действия резко бы отличались от того, что кто-либо до этого делал на Украине. Я бы всю нацистскую сволочь вырезал бы под корень. Есть опыт Германии и России. Есть документы и свидетели. Вся сволочь с нацистскими настроениями и идеологией должна оказаться вне Украины. Как у О Генри в «Вожде краснокожих»: у вас есть 20 минут, чтобы добежать до канадской границы», – сказал Кедми.

    Он полагает, что в свое время Сталин вел слишком мягкую политику в отношении фашистских недобитков.

    «Нужно очистить Украину от той нечисти, которая ее уродует, которая ее привела к катастрофе. Если ее не вычистить, как в Германии, она вернется опять. Сталин с бандеровцами поступил слишком гуманно, как и с эсэсовцами. Ни один член СС, бандеровец и оуновец не должен был остаться в живых», – сказал Кедми.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930