QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трамп неожиданно может захотеть посмотреть финал ЧМ по футболу с Путиным

    0 345
    Президент РФ Владимир Путин мог пригласить президента США Дональда Трампа на финальный матч Чемпионата мира по футболу.

    Об этом в эфире телеканала 112 заявил президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский.

    По его словам, это сообщение Путин мог «нашептать» советнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону во время его недавнего визита в Москву.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «У Трампа, смотрите, какая ситуация – у него кончается встреча глав НАТО 12-го июля, а встреча с Путиным – 16-го июля. Собирались сначала 15-го, как мы знаем, но 15-го Путин должен быть на закрытии Чемпионата мира по футболу. Значит, президент США должен либо четыре дня находиться в Европе, где его не очень любят, либо ему надо лететь обратно в Америку и потом обратно в Хельсинки.

    Знаете, это не очень легкие перелеты, тем более, он человек не очень молодой. Но, тем не менее, мы еще пока не знаем, как это будет, останется ли он в Европе. Кстати, есть некоторая интрига – известно, что Путин передал через Болтона некоторую устную «записку». Все гадают, что там в этом устном послании.

    Ну, вот, и я тоже хочу присоединиться к этим «гадалкам». Мне кажется, что Путин его пригласил на закрытие Чемпионата мира по футболу в Москву 15-го, а потом они могут либо на поезде – это недалеко, либо полететь в Хельсинки.

    Это чисто мои догадки, но это было бы прекрасное шоу, и мы знаем, что Трамп – великий шоумен», – заявил Лозанский.

    Киевским путчистам не стоит ожидать от грядущей встречи президентов США и России ничего хорошего.

    Об этом в эфире телеканала 112 заявил журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

    По его словам, Запад сам заинтересован в диалоге с Россией, потому интересы киевских национал-бандитов никто учитывать не будет.

    «Как бы они не встретились, теперь главное скажу – что бы они друг другу не говорили. И даже, если они сольются в экстазе, Украине от этого лучше не станет. Вот, просто не станет. Потому, что Путин, будучи сильным лидером своей страны, плюет на международное сообщество, плюет на международные правила, понятия, законы. Он плюет на все. И самое интересное, что это ему сходит с рук, потому что Запад настолько слаб, вял и безволен… западные лидеры приезжают в Санкт-Петербург и в Сочи, жмут ему руки и выходят на совместные пресс-конференции. А теперь еще и хотят с ним встречаться. Сами. Не Путин говорит Трампу «Давай встретимся», а Трамп говорит Путину «Давай встретимся»… Западные лидеры перед Путиным подняли лапки кверху и сказали: «Вы сильный», – заявил пропагандист майдаунов Гордон.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031