QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Старая воровка ломилась в Хельсинки на встречу к Путину и Трампу

    0 2 399
    Лидер украинской олигархической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пыталась попасть на встречу президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина при помощи американских лоббистов.

    Об этом узнало украинское пропагандистское издание «Главком».

    В распоряжение редакции попало письмо представителя лоббистской компании The Livingstone Group Боба Ливингстона, в котором он сообщил, что Тимошенко планировала посетить Вашингтон в середине июля, чтобы обсудить «улучшение связей между США и Украиной». Это же письмо было зарегистрировано в начале июля в департаменте юстиции США, как того требуют американские законы.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Ливингстон также пишет, что украинский политик была готова приехать на встречу Путина и Трампа в Хельсинки, если это «будет полезным».

    Как отмечает издание, ссылаясь на источники в дипломатических кругах, такое обращение могло быть направлено только в Белый дом, который сейчас курирует все вопросы, касающиеся связей с РФ.

    Заказчиком лоббистских услуг является компания Innovative Technology & Business Consulting. По условиям годового контракта клиент выплачивает The Livingstone Group $50 тыс. ежемесячно.

    Сама Тимошенко назвала письмо фальшивкой, назвав его «спецоперацией по ее дискредитации». Она пригрозила найти людей, причастных к письму, чтобы они опровергли всю сказанную в нем информацию.

    Учитывая унитазную политику на Украине, где различные олигархические организованные преступные группировки всеми способами дерутся за право грабить государство, оправдания старой коррупционерки могут заслуживать внимания.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031