Политика

Банда Порошенко в шоке: Тимошенко стала топить за Януковича

Известная на весь мир политическая аферистка и коррупционер Юлия Тимошенко, мотавшая сроки при Кучме и Януковиче, почувствовала, что на Украине снова запахло жареным. Правлению антигосударственного преступника Петра Порошенко, скоро конец – народ в стране не доверяет ни ему, ни его подельникам.

Тимошенко испугалась за свою судьбу – 57-летней бабушке совсем не хочется возвращаться на нары, а именно там могут оказаться и сам Петя, и его команда. Оценив перспективы, ушлая воровка начала открещиваться от деятелей государственного переворота. Она заявила, что во время визита в Галичину поняла, насколько народ ненавидит Порошенко и его так называемую демократию. Ничего хорошего это стране не дало. Из-за этого алкаша Украина погрузилась в болото нищеты, войны, инфляции и полной безнадеги.

Тимошенко заявила, что люди с ностальгией вспоминают Виктора Януковича. У них было время все обдумать и сравнить его правление с деятельностью Петра Порошенко. В Галичине (как и во всей Украине) люди поняли, что Янукович все делал для блага людей, а Порошенко только вредит стране и народу. Петю не за что уважать – он настоящая продажная шкура, отдавшая страну на разорение западным олигархам взамен на призрачные обещания светлого завтра.

Если хитрая Юлька, которую Янукович упек в тюрьму, начинает его нахваливать, это нельзя оставлять без внимания. Видимо, она не исключает триумфального возвращения Януковича на пост президента, поэтому стремится заранее его задобрить и оказать поддержку. Она не хочет сидеть ни после неизбежного свержения Порошенко, ни в случае, если вдруг вернется Янукович.

Тимошенко постоянно меняет свои убеждения. Она настоящий флюгер: куда ветер дует, за тех она и топит. Судя по нынешнему направлению ветра, Украину могут ждать удивительные перемены. И, надеемся, досиживание срока в тюрьме, откуда Юлю незаконно освободили киевские путчисты.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть