Политика

Сектанты Киевского патриархата назвали сатанинский политический шабаш "крестным ходом"

Псевдоправославная секта Киевский патриархат отметила день Крещения Руси согнанной админресурсом путчистов сатанинской политической манифестацией.

В этом году на него удалось собрать заметно больше впавших в ересь, чем в прошлом. Еще одно «достижение» – участие военных капелланов в новых рясах оливкового цвета с нашивками армейского типа на рукавах. Двое клириков в начале колонны несли динамики на шестах, из которых транслировалась запись колокольного звона – вероятно, по мысли организаторов это должно было подчеркивать церковность мероприятия.

Как и в прошлом году, авангард процессии состоял из священников, причем в колонне почти не было видно монашествующих. Маршрут движения колонны оградили и до прохождения священников никто не мог присоединиться к шествию.

Кроме этого, было еще несколько отличий от общепринятой практики религиозных шествий. Самое заметное – малое количество религиозных атрибутов – хоругвей, крестов, икон и пр., зато было много жовто-блакитных флагов. Если в «поповской» части колонны она еще была, то в мирянской части шествие не отличалось от обычной демонстрации украинских нацистов.

Сектанты Киевского патриархата назвали сатанинский политический шабаш

Религиозных песнопений никто не пел, зато можно было услышать «Червону калину» и пр. И, конечно же, периодически кричали традиционные лозунги укрофашистов «Слава Украине – героям слава!», «Слава нации – смерть ворогам!», «Украина превыше всего!». Один из участников крикнул «Слава Киевской Руси – Новороссия соси!», что вызвало смех других.

Духовенство, особенно капелланы, тоже кричали про смерть ворогам и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть