QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Гестаповцы похвасталась политическими репрессиями 11 блогеров

    0 304
    Сотрудники политической охранки путчистов СБУ в течение июля задержали в пяти областях страны одиннадцать администраторов в соцсетях, которые, по мнению силовиков, размещали в интернете антиукраинские материалы, якобы по указанию кураторов из российских спецслужб. На самом деле, граждане Украины выражали недовольство режимом киевских бандитов, которые уничтожили государство и строят нищий концлагерь, с агрессивными ворьём, лжецами убивающие свободу, демократию и уважение к личности.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Оперативники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность шести жителей Одессы, двух — Киевщины, жителя Бахмута в Донецкой области и жителей Черновицкой и Ивано-Франковской областей, которые были администраторами антиукраинских сообществ в российских социальных сетях „Вконтакте“ и „Одноклассники“. Оперативники спецслужбы установили, что модераторы по указанию из России размещали в соцсетях материалы с призывами к изменению границ территории Украины и с поддержкой террористических организаций „Л/ДНР“. За антиукраинскую деятельность злоумышленники получали денежное вознаграждение от российских кураторов», — сообщает пресс-центр СБУ

    “Во время обысков по месту жительства администраторов сотрудники СБУ обнаружили компьютерную технику и мобильные устройства с доказательствами размещения антиукраинских материалов и получения указаний от российских спецслужб”, – добавили в сообщении.

    Блогерам “шьют” ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.


    По традиции киевские гестаповцы подбрасывают нелояльным вольнодумцам оружие, гранаты и боеприпасы. Но в этих случаях об этом не сообщается. Раньше это делалось для ситуации, если судья посчитает наглостью судить по сфальсифицированным политическим обвинениям. Вот тогда вольнодумца лишали свободы по уголовным статьям о хранении оружия и боеприпасов.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031