QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Глава крымского парламента призвал ликвидировать украинский терроризм

    0 350
    Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что украинский терроризм угрожает всему континенту и настало время ликвидировать эту угрозу.

    Подлым убийством Александра Захарченко киевский режим переступил ту черту, после которой уже невозможно игнорировать его бандитскую, террористическую природу.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Мы в Крыму прекрасно знали с самого начала, кто и как пришёл к власти в Киеве, всегда оценивали события 2013—2014 гг. как государственный переворот, захватившую в его ходе власть клику — как банду политических проходимцев и авантюристов, в значительной степени опирающуюся на неонацистские группировки.

    Никакие соглашения и договорённости с этой бандой ничего не стоят, поскольку у этих людей отсутствует какое-либо представление о чести, достоинстве, верности данному слову. Это — патологические лгуны, всегда готовые ударить исподтишка.

    Они моментально поджимают хвост при малейшем приближении опасности, но безмерно наглеют, когда ощущают свою безнаказанность. Собственно — следствием последнего и стало проведение теракта в центре Донецка, в условиях т.н. «школьного перемирия». О Минских соглашениях в этом контексте, думаю, вообще нет смысла упоминать.

    Наверное, было необходимо искать пути дипломатического урегулирования отношений даже с такими мерзавцами. Ведь даже с террористами, захватившими заложников, ведут переговоры. А здесь — в заложники попала большая страна, населённая родными нам людьми, нашими соотечественниками, пусть даже у некоторой их части наступило временное помутнение сознания.

    Но переговоры с террористами имеют смысл только до тех пор, пока есть шанс их остановить, сохранить жизни заложников. В случае с киевским режимом, убеждён, такие возможности уже исчерпаны.

    Нынешние правители Украины пришли к власти в результате циничного, противоправного государственного переворота. Во время этих событий они попрали все законы страны, растоптали её Конституцию, разрушили или парализовали все государственные органы. Затем эта клика, дорвавшаяся до власти, начала карательные действия против тех украинских граждан, кто не принял нового бандитского режима, активно выражал своё несогласие с происходящим в стране.

    Они утопили в крови Одессу, задавили протест в Харькове, бросили армию против мирных жителей Донбасса. Они развязали экономическую войну против крымчан, пытаясь задушить нас своими блокадами, разрушая коммуникации, ведущие на полуостров, перекрывая доступ воды, электричества, продовольствия.

    Пусть все эти блокады провалились, но самого факта преступления, квалифицирующегося международным правом как геноцид, это не отменяет. На территории, подконтрольной киевскому режиму, против инакомыслящих были развязаны жестокие репрессии.

    Безнаказанные убийства журналистов и общественных деятелей, выдавливание оппозиционеров из страны, взятие в заложники собственных граждан только за их убеждения, разнузданное давление на государственные и судебные органы нацистских шаек — это реалии современной Украины. Уже за это правящая в Киеве клика заслужила себе место на скамье подсудимых. Но на этом она не остановилась.

    Сейчас киевский режим систематически терроризирует Донбасс артиллерийскими обстрелами и террористическими атаками, пытается засылать своих диверсантов в Крым. Киев превратил Азовское море в пиратский залив, причём пиратские акции осуществляются государственными структурами Украины.

    Террористическая сущность украинского режима не только не идёт на убыль. Напротив, она стремительно прогрессирует. Теперь уже Киевом попираются не только законы Украины, но и международное право, режим международных отношений.

    Считаю, мировое сообщество должно получить полную и исчерпывающую информацию об этой тенденции. Ведь это гниющее в самом центре Европы псевдо-государство способно отравить своими миазмами всех соседей. То, что эту отраву удастся направить исключительно в сторону России — заблуждение, сродни тех, в результате которых в середине прошлого века был вскормлен гитлеровский нацистский режим.

    Украинское террористическое государство угрожает всему континенту. И ликвидировать эту угрозу лучше всего совместными усилиями.

    Но наступил тот момент, когда уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество, когда оно осознает нарастающую для него угрозу украинского террористического государства, существования вблизи своих границ территории бесправия и преступного произвола.

    Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, её граждан. Ликвидировать эту угрозу — прямая обязанность нашего государства.

    У России имеется удачный опыт принуждения агрессора к миру. Но для начала — настало время переосмыслить всё случившееся на Украине за последние четыре года и пересмотреть официальное отношение к вопросу о легитимности правящего там режима.

    Нельзя допустить, чтобы и дальше лилась кровь жителей Донбасса, чтобы их безнаказанно убивали, а потом ещё и глумились над их телами. Настало время жёстких и решительных ответных действий.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930