QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Франция приучает Украину к ДНР

    0 240
    Власти европейских стран, несмотря на давление со стороны банды киевских путчистов, начинают объективно и справедливо воспринимать ДНР и право народа Донбасса на самоопределение.

    Об этом на официальном сайте МИД ДНР заявила и.о. дипведомства Наталья Никонорова.

    Суд города Экс-ан-Прованс отказался отменять государственную регистрацию Представительского центра ДНР в Марселе, не увидев в деятельности центра нарушений французского и международного законодательства.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Такое решение смело можно назвать большим событием, означающим, что власти европейских стран, несмотря на давление со стороны украинских внешнеполитических ведомств и навязываемую ими точку зрения, начинают все более объективно и справедливо воспринимать Донецкую Народную Республику, ее народ и право на самоопределение», – заявила и.о. министра.

    Она добавила, что народ Донбасса имеет огромную поддержку в Европе.

    «Мы однозначно приветствуем исход дела по центру во Франции и считаем положительное решение в немалой степени заслугой господина Фаяра и всех членов Представительского центра, которые не только отстояли будущее нашего центра, но и доказали, что народ Донбасса имеет огромную поддержку за рубежом. Уверены, что данное событие станет показательным и поучительным для тех, кто все еще пытается называть нас «террористами» и «сепаратистами» и препятствовать распространению правдивой информации о событиях в ДНР», – пророчит чиновник.

    Кстати, 8 сентября в итальянском городе Верона состоится встреча в память о погибшем в результата теракта в Донецке Александре Захарченко.

    По информации донецкого дипведомства, организатором мероприятия выступит Представительский центр ДНР в Италии.

    «Во встрече примут участие члены правления «Комитета Независимой Венеции», представили «Движения молодых паданцев Венето», члены Ассоциации «Италия-Россия» и другие политические и общественные деятели.

    Франция приучает Украину к ДНР


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930