QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Провокаций всё больше

    0 392
    Плотно пошло. Провокация идёт за провокацией, в самых разных местах.

    Израильские лётчики подставляют наш разведывательный самолёт в Сирии. Украинские нацисты захватывают очередной храм УПЦ МП. Косоварский спецназ захватывает дамбу в Сербии.

    Глобалисты (как британские, так и из американского «дип стейт») готовы бросить в кровавую мясорубку любую из своих заботливо взращенных марионеток. Любую и каждую, лишь бы удержать стремительно ускользающую от них глобальную власть.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Вот и свежее заявление главы МВД США Райан Зинке, который заявил, что «единственный источник доходов России – это торговля энергоресурсами, и мы готовы осуществить морскую блокаду России».

    Во-первых, при чём тут министр ВНУТРЕННИХ дел США? Подобные решения – это прерогатива МИДа и Пентагона. Видимо, там у «дип стейт» уже марионетки закончились.

    Во-вторых, торговля энергоресурсами НЕ является единственной статьёй доходов России. Более того, не только не единственной, но даже не доминирующей.

    В-третьих, подавляющее большинство торгуемых энергоресурсов Россия поставляет через трубопроводы. Поэтому морская блокада ничего не даст.

    Ну и, в-четвёртых, попытка морской блокады России – это фактически объявление войны. На что пан Зинке явно не уполномочен (впрочем, он и флотом не уполномочен командовать, его ведомство – это выписывание штрафов за неправильную парковку).

    Впрочем, о чём это я? О логике? Фактах? Человеческих жизнях? Всё это абсолютно безразлично для теневых кукловодов, которые пытаются разжечь пожар мировой войны ради сохранения влияния и власти.

    Многочисленные свидетельства подтверждают, что и семейство Бушей, и семейство Клинтонов, и ряд других высокопоставленных американских и европейских кланов являются членами эсхатологических сект и/или сатанистами. Для таких ядерный Армагеддон – это не ужас, а предсказанный конец мира, возможно даже желанный. А миллионы или миллиарды погибших – это их жертва Молоху (или кому они там поклоняются).

    Кстати, если он при этом начнётся на территории Израиля – это будет ещё и «каноничненько» (гора Мегиддо, все дела).

    Впрочем, судя по последним событиям, их устроит любая провокация, на которую поведётся Россия. Так что ждём новых поползновений в ближайшее время (по идее, до выборов в США).

    Выдержки и терпения всем нам.
    Александр Роджерс

    P.S. Он, конечно, не глава МВД, это не точный перевод. Зинке - министр по делам индейцев. Тем хуже для США.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930