Политика

Путчисты больше не будут брать карателей в Верховную Раду?

Партии бывшей Украины на выборах Верховной Рады в 2019 году больше не будут набирать на проходные места террористов карателей и журналистов, поскольку эти персонажи полностью себя дискредитировали.

Об этом в ходе форума блогеров-пропагандистов в Трускавце заявила Марина Данилюк-Ермолаева, ведущая обслуживающего партию войны Арсения Яценюка телеканала «Эспрессо».

«Раньше был очень высокий спрос на защитников, на комбатов в списках, на то, чтобы что-то делалось с войной, и мы побеждали. Вы же знаете, в 2014 году была абсолютная неопределенность. И то, что случилось после всего того, это еще хорошо, что мы потеряли столько территорий, а не больше.

Соответственно мы, имея социологические данные и раскладки того, чего хочет общество, строили политическую программу и посылали такие месседжи, которые находили отклик в обществе.

Сейчас у общества совсем другие запросы. Журналисты в списках уже себя исчерпали, комбаты тоже себя исчерпали», – сказала она признавшись в технологиях неэтичной манипуляции избирателями.

В качестве примера активистка привела одиозного нелегитимного депутата от Блока Порошенко Олега Барну.

«Барна был учителем, у него был опыт в АТО, но сейчас это – фрик, который продуцирует мемы и матерится с журналистами. Уважающая себя партия не возьмет его в список», – отметила Данилюк-Ермолаева.

Напомним, каким-то чудом депутатом нелегитимной Верховной Рады не стал яркий представитель батальона МВД Торнадо, бандит и извращенец Руслан Онищенко. Мы не упоминаем здесь об украинских проститутках, которые скрывают свою под другим названием — журналист. Здесь всё ясно даже коллегам по профессии из партии войны Яценюка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть