QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские каратели устроили воровской салют в честь героев ДНР

    0 273
    Взрывы на одном из крупнейших складов боеприпасов в Черниговской области – это «подарок» президенту Украины Петру Порошенко под его предвыборные лозунги.

    Об этом в своем блоге пишет журналист Александр Дубинский.

    «Взорваны склады боеприпасов в Ичне. Армия. Мова. Вера. Всё по плану. П. Порошенко», – ехидно отметил Дубинский.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    С ним отчасти согласился политолог Юрий Романенко, подчеркнувший, что уже не первое ЧП на военных складах – это свидетельство «стабильности» в стране

    «Взлет складов в Черниговской области – верный знак, что реформы в армии так же стабильны, как взлетающие в воздух там-сям по всей Украине арсеналы. Но Рафик, конечно, не виноват», – пишет Романенко.

    Взрыв складов ВСУ в Черниговской области является продолжением отработанной схемы по сокрытию военным командованием масштабных хищений госимущества.

    Об этом рассказал историк, публицист, постоянный эксперт «Изборского клуба» Александр Дмитриевский.

    «Прежде всего хочется отметить символичность произошедшего в Ичне: вчера исполнилось сорок дней Иосифу Кобзону, сегодня – Александру Захарченко. Хорошо помню, как над их смертью глумились бандеровцы, а сейчас мы наблюдаем такой вот, пусть импровизированный, но салют в честь наших героев на территории противника.

    А если не искать сверхъестественную сторону в происходящем и посмотреть на мир глазами материалиста, то вспоминается знаменитая кинолента про операцию «Ы», когда проворовавшийся начальник решил инсценировать ограбление склада. Вообще ЧП такого рода – уникальная возможность сокрытия хищений: очистительное пламя «слижет» украденное здесь и позволит отмыть украденное в другом месте. А виновником можно будет выставить какого-нибудь очередного синего «аватара», дезертировавшего из зоны т.н. АТО», – пояснил эксперт.

    «Похоже, опять кто-то проворовался и таким образом, который себя зарекомендовал как надежный способ сокрытия злоупотреблений, воровство снова скрывают. Я думаю, что это было именно воровство. Возможно, вооружения продавали на Донбасс, той стороне, возможно, куда-то еще. Порошенко отреагировал на происшедшее несколько нестандартно, более активно, чем в прошлые разы. Вполне возможно, что на этот раз он не в теме», – заявил политолог Александр Семченко антифашистскому изданию «ПолитНавигатор».

    Он напомнил, что в предыдущие разы проводили расследования и каждый раз находили какого-то стрелочника, что, по словам политолога, будет и в этом случае.

    «На этом складе было 88 тысяч тонн. Это много. Оказывается, у нас еще не все взорвали и украли. Еще есть что воровать и есть чему взрываться», – сказал Александр Семченко.


    Запричитал и фюрер террористической банды «Азов» Андрей Билецкий, ругаясь в адрес главаря киевских путчистов и требуя отставки приближённых к нему корешей.

    «Отправьте немедленно в отставку Муженко! Независимо от причин взрывов: диверсия, халатность в/с, технические неисправности пожарных систем. В любом случае, выводы из Балаклеи и Калиновки не сделаны, выделенные средства неизвестно как потрачены, безопасность стратегически важных объектов не обеспечена! Это все – задачи НГШ! Господин Президент, единственное, чему научилась ваша «команда» – это быстро отчитываться (читай пизд..ть), сколько техники задействовано, сколько человек эвакуировано, сколько Гройсманов вылетело на место происшествия и рассказывать истории, что «на том складе один утиль, так даже лучше», – заявил бандит из ОПГ Авакова.

    Подали голос из администрации диктатора Порошенко, озвучив совершенно идиотскую версию о том, что взрывы на военном складе в Черниговской области связаны с предоставлением Украине томоса об автокефалии.

    Так, по мнению советника президента и министра обороны Юрия Бирюкова, несколько дат наложились одна на другую и подкрепились взрывами на крупнейшем арсенале.

    «Четыре простые даты:

    – годовщина взрывов в Калиновке;

    – сегодня началось заседание Синода Вселенского Патриархата;

    – завтра у Муженко день рождения;

    – послезавтра должны были показывать строительство новой и современной базы хранения.

    Четыре простые даты, да. Война не виновата, да. Россия не виновата, да. А виноват, конечно, Порошенко/Полторак/Муженко. Ну да», – пишет Бирюков в своем блоге, отмазывая своего главаря от многочисленных упрёков со стороны конкурирующих майданных организованных преступных группировок.

    А близкий к агенту ЦРУ и секретарю Совбеза путчистов Александру Турчинову журналист Юрий Бутусов заявил, что в возгорании на арсенале виноват дрон из России.

    Предполагая что по традиции киевские бандиты во взрыве арсенала обвинят Россию, пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) принялась троллить путчистов, сообщив, что российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами.

    «Тактический воздушный десант соединения Южного военного округа в ходе проверки по итогам летнего периода обучения высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами на полигоне Прудбой под Волгоградом.

    Транспортно-штурмовые вертолёты Ми-8АМТШ доставили группу на место высадки, а прикрытие действий Ми-8АМТШ и тактического воздушного десанта обеспечили боевые вертолеты Ми-28Н „Ночной охотник“.

    Бойцы десанта овладели выгодными позициями и организовали огневые засады против диверсионных групп условного противника. Разведав склад с боеприпасами и скрытно подобравшись к нему, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его.

    В учении также задействованы танки Т-90А, самоходные гаубицы „Мста-С“, бронетранспортеры БТР-80, а также гранатомётные расчёты», — говорится в сообщении ЮВО.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31