Политика

Киевский диктатор рассказал студентам, за что стояли майдауны

Кровавый диктатор Петр Порошенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения на встрече со студентами в Киеве заявил, что участники «Евромайдана» не требовали высоких зарплат или снижения тарифов и налогов.

Как сообщает Sharij.net, тиран отметил, что протестующие требовали сближения с Европой, а не социальных благ.

«Был миллион людей на улицах Киева, которые требовали не повышения заработных плат или пенсий, или снижения налогов или тарифов на газ. Они требовали движения в Европу, они требовали подписания Соглашения об ассоциации, они требовали углубления зоны свободной торговли с ЕС, они требовали, чтобы правительство начало работать над безвизом», — сказал он.

Порошенко добавил, что для начала работы требовалась «революция».

Показать / Скрыть текст
Киевский диктатор рассказал студентам, за что стояли майдауны

Комментарии пользователей под видео:

  • Обращали внимание, какой у Луценки безумный взгляд?
  • В СССР Давали квартиру 3 комнатную 3 метра потолки! Что вам дала Европа Дол*оёбы сказочные!
  • Поздравляю украинцев с пятилетием вступления в Евросоюз! Правильной дорогой идёте, товарищи. Жить стало лучше, жить стало веселее.
  • Они заслуживают еще большего падения в задницу, чтобы лет на 100 прочувствовать — каково быть предателем и безмозглой собачкой, бегущей за куском какой-то тряпочки прямо в пропасть.
  • Украинцев легко обмануть. Есть черта характера через которую можно делать с ними что угодно… это романтичная сердечная вдохновляемость, и все бы то ничего.., но присутствует еще одна — жадность… Был бы толк с таких людей, но нужна еще одна черта — РАЗУМ. Итог — мы видим.
  • Народ кастрюлеголовые майдауны, зачем вам нужен был этот Майдан????!!! Если хотели жить в 4 раза хуже чем при Януковиче, то так бы и сказали!!! Вышли на майдан и такие: Дядя Витя хотим доллар по 28, коммуналку на всю зарплату, войну на Донбассе и чтобы жрать нечего было… Глядишь и выполнил бы ваше требование, а вы сразу скакать и москаляку на Гиляку))) Всем привет из Одессы!
  • Наивные люди, «ЕС поможет и денег даст и сортиры помоет и дороги проложит, и товары свои с полок уберёт а Украинские положит, и,и,и,и…. Ага, щас!!!)))))) Они конкурентов убирают, вашими же руками вас же закапывают.
  • Порох — безумно жаден до денег, власти и алкоголя. Луценко безумен — это видно по глазам. Парубий безумен — это видно из справки врача (да и без справки, чего уж. И я его сюда включил, потому что он меня бесит больше всех: «колэги, колэги», чтоб ты был здоров, так нет). Власть безумцев. Я мечтаю о том, что в свободной Украине их сначала высекут палками, потом они начнут батл на скороговорках, а потом их опять высекут палками)
  • Анатолий спасибо за память. Было бы неплохо найти людей из тех роликов про Евросоюз и сделать новый опрос, и девочку с «кружевными трусиками». К сожалению тогда украинцы как больные, не хотели ни в чем разбираться, твердили одно мы в Евросоюзе будем.
  • Да… Кто я? Да, так… Маленький человечек… Но, всегда, был за союз с Россией! Я просто знал, что все, что есть в Украине — заводы, фабрики, электростанции, атомные станции, шахты, вся инфраструктура Украины… Это все, было построено вместе с Россией! Я верю России! Россия любила и любит Украину! У меня, в этом нет сомнений! Никогда не верил Европе и США! Почему?! Да все просто! Эти ребята, плевать хотели на наш народ!!! Главное для них, — бизнес! Вот и всё! А с Россией, в Украине — росла численность населения, строились больницы, школы, заводы… Понимаете?! Люди жили! Понимаете?! Вот так!
  • Толя говорит, они делают теперь евро-ремонт, а не русский ремонт. На самом деле они теперь делают евро-ремонт у русских русским 🙂
  • Анатолий, ну Вы же любите в прошлое смотреть. Ну посмотрите: все революции начинались через студентов или их аналог: молодых буржуа! Самая, как они сами думают: «прогрессивная часть общества». А на самом деле, самая внушаемая манипуляциям… А подыхают потом все без разбору, особенно низшие слои.
  • Да они по ходу «вступили» в Евросоюз… теперь кто ботинки отмоет от этого говна?
  • Я как-то упустил этот момент… Украинцы реально думали, что их в Евросоюз зовут?.. Я первый раз это слышу. Это же нонсенс))) Как в это вообще можно было поверить?

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть