Политика

Кравчук, Кучма и Ющенко очкуют и выступили против абсолютной диктатуры Порошенко

Три экс-президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — выступили против решения киевского диктатора Петра Порошенко ввести в стране военное положение.

Три бывших лидера подготовили специальное заявление, которое перед началом внеочередного заседания Верховной рады зачитал Леонид Кравчук. Политики высказали сомнение, что введение военного положения — это лучшее решение на инцидент, произошедший в море.

Так как военное положение ограничивает права и свободы граждан, оно может привести к хаосу в государстве, отмечено в заявлении трех экс-президентов Украины.

«Оправданы ли эти риски? Поможет ли это действительно противостоять агрессору?» — зачитал Кравчук.

Кравчук, Кучма и Ющенко очкуют и выступили против абсолютной диктатуры Порошенко

26 ноября стало известно, что киевский диктатор Петр Порошенко подписал указ, закрепляющий решение Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) о введении военного положения в стране. Данный документ был отправлен на утверждение в Верховную раду. Позже стало известно, что положения указа предусматривают возможность ограничения конституционных прав и свобод граждан. В частности, право свободы слова, тайны переписки и избирательные права.

Кравчук читает
https://www.youtube.com/watch?v=9F7w_rQZxPY
Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть