Политика

Николай Азаров не сомневается в готовности путчистов развязать войну с Россией

Самый успешный руководитель правительства за всю постсоветскую истории Украины, экс-премьер-министр «незалежной» Николай Азаров прокомментировал ситуацию, сложившуюся после задержания Россией нарушивших границу украинских судов.

«Неужели вы сомневаетесь в том, что люди, которые ради захвата власти расстреляли на Майдане своих собственных соотечественников, теперь, ради сохранения этой власти, побоятся развязать вооруженный конфликт с Россией?! У меня таких сомнений нет. А у вас?», — написал он на своей странице в соцсети, попросив украинцев различать интересы страны и интересы незаконного президента Порошенко.

«Сейчас, когда в стране разворачивается мощная антироссийская истерия в связи с событиями в Керченском проливе, прошу соотечественников проводить твердое различие между интересами Порошенко и интересами Украины.

В интересах Порошенко — сохранить за собой еще на 5 лет право грабить Украину. В интересах Украины — как можно быстрее избавиться от Порошенко и установить мир.

Поэтому провокация в Керченском проливе и введение военного положения — это не в интересах Украины, а в интересах Порошенко», — отметил Азаров.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть