Политика

Нелегитимная ВР ввела военное положение в регионах, где население не поддерживает путчистов

Нелегитимная Верховная Рада 276 голосами утвердила введение военного положения. Данная акция похожа на оккупационные действия по отношению к нелояльному населению областей, которые не поддерживают государственный переворот в Киеве и готовы на выборах голосовать против действующей диктатуры. Учитывая то, что банда майданщиков не отказалась от выборов в установленные сроки, это означает только одно — они будут проходить под дулами автоматов.

«Военное положение вводится сроком на 30 дней на территорию областей граничащих с Российской Федерацией, оккупированными территориями и Приднестровьем», – сообщает агент ЦРУ и депутат Мустафа Найем.

Таким образом, военное положение вводится в Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях – в большинстве своем, это регионы, население которых не поддерживает правящий режим.

Особо интересно, что в список попала и находящаяся в центре Украины Винницкая область – она не граничит с РФ, но считается вотчиной клана Порошенко. Вероятно потому, что закрытые соцопросы выявили стыд винничан за главаря путчистов из их мест.

В решении Рады подчеркивается, что выборы президента Украины должны состояться 31 марта. Теоретически, Петр Порошенко может попытаться продлить военное положение, найдя для этого повод.

«Порошенко продолжает попытку узурпации власти. Уступка со сменой продолжительности военного положения с 60 до 30 дней – уловка, которая ничего не меняет. Все заложенные в проекте возможности для ограничения прав граждан остались в силе», – сокрушается Андрей Сенченко, соратник Юлии Тимошенко.

Нелегитимная ВР ввела военное положение в регионах, где население не поддерживает путчистов

Как сообщает сообщество “Kiev Live”, тем временем, в украинской столице, как и в самые жаркие дни Евромайдана, население начало сметать с полок магазинов товары первой необходимости – в подтверждение приводится снимок из супермаркета “Экомаркет” на массиве Оболонь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть