QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Гестаповцы схватили пенсионера, клеившего плакаты путчистов с Януковичем

    0 278
    Контрразведка путчистов задержала в Мариуполе 70-летнего мужчину, который расклеивал плакаты с изображением последнего легитимного президента Украины Виктора Януковича в образе красногвардейца.

    Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщил сайт города Мариуполь.

    Отмечается, что плакаты с Януковиче сопровождались подписью «Ты заплатил по новым тарифам?». Их пенсионер расклеивал в подъездах жилых домов.

    После появления фото плакатов в соцсетях сотрудники Службы безопасности Украины задержали «агитатора». Им оказался местный житель 70-летний Анатолий Рыбалка. По данным репрессивного органа путчистов, он не имеет связей с антифашистами Донбасса и не является "агентом Путина". Мужчина заявил, что плакаты нашел дома.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В Гестапо сообщили, что после «профилактической беседы» пенсионера отпустили. Рыбалка якобы признал, что его действия могли привести к «дестабилизации в стране».

    Но почему вдруг жестокие фашистские мрази вот так спокойно отпустили старика? Во-первых в некоторой степени повлияли его родственные связи с неким "рассово правильным украинцем".

    А во-вторых, с иронией напоминаем, что сами плакаты были изготовлены в 2007 году и являлись элементом чёрной пиар кампании против бывшего тогда премьер-министром Украины Виктора Януковича, которую развернули прозападные коллаборационисты. Именно они в феврале 2014 года осуществили государственный переворот в Киеве. Это тот самый случай, когда наглядная пропаганда путчистов из периода до прихода к власти, изящно бьёт по самим путчистам.

    Напомним, что тогда, 23 апреля 2007 года писал рупор прозападной пропаганды сайт Цензор:

    В Донецке появился "черный пиар" против Януковича. ФОТОрепортаж.

    Плакаты, обвиняющие премьер-министра Виктора Януковича в резком повышении тарифов на услуги ЖКХ, - это работа политических оппонентов Партии регионов.

    Об этом заявил руководитель пресс-службы ДОО Партии регионов Игорь Чичасов.

    Гестаповцы схватили пенсионера, клеившего плакаты путчистов с Януковичем

    «Ясно, что это политические оппоненты сделали. Там же, на этих плакатах нет никаких выходных данных – тиража, типографии… По закону они уязвимы», - сказал И. Чичасов.

    Сами плакаты он назвал «попыткой прибегнуть к старым проверенным способам дискредитации Виктора Януковича».


    «Ни одна политическая сила не заявляла, что это сделали они. Все это сделано «по-черному»- на плакатах нет ни логотипа, ничего. Непонятно, на кого подавать в суд. Оставим это на совести наших политических оппонентов», - отметил И. Чичасов.


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31