Политика

На Украине идет подготовка к арестам за критику пропаганды извращений

Уполномоченная правительства Украины по «гендеру» (переводя с политкорректного языка на человеческий — по пропаганде гомосексуализма) Екатерина Левченко обратилась в СБУ с требованием наказания для тех, кто публично выступает против пропаганды гомосексуализма детям.

А до этого она заявляла, что общественные организации, сопротивляющиеся ее пропаганде извращений, — «агенты Кремля» и именно они якобы помогли России «оккупировать Крым».

К сожалению, мою статью о том, что этим заявлением она готовит почву для репрессий, некоторые комментаторы в России восприняли скептично. Они просто не понимают всей жестокости тоталитарного режима Порошенко. К сожалению, мои печальные прогнозы уже начинают сбываться.

В эти дни уполномоченная кабмина по извращениям написала уже прямой донос в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене тех, кто призывает запретить пропаганду гомосексуализма, кто пишет обращения к власти с призывами защитить институт семьи на Украине. Об этом Левченко сообщила в эфире пропагандистского «Громадського радио».

По словам Левченко, в ее распоряжении имеется, по меньшей мере, два таких «крамольных» в ее глазах документа. Один из них поступил к депутатам Ивано-Франковского областного совета, и на основании этого документа депутаты потом обратились к президенту, Верховной раде, кабмину и Совету национальной безопасности и обороны. Они потребовали не принимать намеченного к рассмотрению закона о «гражданском партнерстве» и ряда подобных актов, запретить «гей-парады», а также прекратить в СМИ и в школах гомосексуальную пропаганду. По информации Левченко, документы похожего содержания распространяются неизвестными по многим областным и местным советам Украины. Она назвала это угрозой нацбезопасности и возвращением в СССР.

«Такое впечатление, что эти люди приехали из Российской Федерации, где до сих пор сегодня отказываются признать права человека», — сказала она.

Да, Левченко совершенно права: в России не действует слоган незабвенной Хиллари Клинтон «права человека – это права гомосексуалистов». Пока в России больше соблюдаются права нормального большинства, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена.

Екатерина Левченко - платный агент западных интересовДо Евромайдана Левченко была просто платным агентом правительства США и ЕС, продвигающим такие вещи, хотя успела побывать и депутатом. О западных источниках финансирования ее «общественной» организации «Ла-страда» откровенно сказано прямо на сайте этой структуры. А после победы Евромайдана (читай — победы ее спонсоров, стоявших за переворотом) она заняла вышеуказанный серьезный пост. Так что ее угрозы в адрес активистов родительских движений — это вовсе не пустой звук…

Конечно, доносы — это не только ее воля. Это воля ее западных начальников-глобалистов, которые давно подавляют всех критиков пропаганды извращений в разных странах. Например, за подобную критику можно схлопотать вполне реальный тюремный срок в Канаде. Причем в канадской провинции Онтарио местный парламент даже принял закон, который предписывает конфисковывать детей у родителей, которые критикуют «браки» извращенцев и отрицают «обосновывающую» их гендерную идеологию.

Недавно и Национальный совет Швейцарии проголосовал за лишение свободы на срок до 3 лет за «преступления на почве гомофобии и трансфобии», приравняв критику пропаганды гомосексуализма к расизму. Правда, это голосование еще должно быть принято Советом штатов, прежде чем оно станет законом, но за этим, видимо, дело не станет.

Очевидно, будут законодательно признаны и еще более дикие виды извращений-«гендеров», которые уже активно пропагандируются западными СМИ. Так, в Британии теперь рекламируется новый вид «гендера» — «гендеропес» (человеко-собака). Этим извращенцам кажется, что они — псы. Этот вид «гендера», по словам пропагандистов, сформировался за последние годы в среде гомосексуалистов и уже насчитывает в Британии примерно 10 000 «особей». Они одеваются в костюмы собак и ведут себя как собаки, лают, носят кости в зубах. Свой «выбор» они пытаются обосновать тем, что теперь они действительно свободные, они не должны работать и иметь столько забот, как человек. Британский телеканал Channel 4 показал фильм об этом «виде» (Secret life of the Human Pups). В фильме эти больные существа требуют таких же прав, как и все другие виды извращенцев, и уже ходят «парадами» в этой стране.

Вполне возможно, что через несколько лет украинские СМИ станут восторженно писать о параде «человеко-псов» уже в Киеве. Увы, нет сомнения, что на этой оккупированной территории в ближайшие годы будут легализованы и наркотики, и «усыновления» детей гомосексуалистами, и самый жестокий вариант осужденной Русской Православной Церковью ювенальной юстиции западного образца, позволяющий государству отнимать детей у всех неугодных.

А противников всего этого заклюют большими штрафами, их будут выгонять с работы, причем особо рьяных погонят в тюрьмы.

Дивный новый мир на Украине будет русофобским и наркотически-содомским, в нем новые рабы с микрочипами под кожей будут получать скотские «радости» с младенчества.

И.М. Друзь, политолог
Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть