Политика

Путчисты подтвердили своё намерение устроить химическую провокацию

После вскрытия планов киевских путчистов и их западных хозяев по организации химической провокации, жёлто-голубые террористы принялись валить всё с больной головы на здоровую. Это подтверждает не только верность данных разведки антифашистов, но и нежелание отказываться от преступных намерений. В пропагандистских целях разведка киевских путчистов обвинила Россию в подготовке химатаки на Донбассе, чтобы, якобы, впоследствии обвинить во всём киевскую майданную организованную преступную группировку.

Об этом пишет украинское пропагандистское издание УНИАН со ссылкой на слова руководителя Главного управления разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого.

Главный укроразведчик сообщает, что на Донбасс якобы уже завезены средства химзащиты для защиты ополченцев от воздействия отравляющих веществ. Утверждается, что вскоре последует химатака с большим числом жертв среди гражданских лиц, в которой обвинят киевские карательно-террористические банды путчистов (ВСУ).

«Военная разведка Украины наблюдает ряд признаков, которые четко указывают на подготовку Россией диверсионно-террористического акта с применением химически опасных ядовитых веществ», — цитирует УНИАН слова Скибицкого.

Примечательно, что данное заявление лишь подтверждает информацию, которую озвучили в ДНР ещё в начале декабря. Там сообщили, что ВСУ планируют прорыв на Мариупольском направлении и диверсии на химпредприятиях региона с целью обвинить в химатаке защитников Донбасса.

Похоже, что в Киеве не оставили этих планов и хотят их воплотить, несмотря на утечку. При этом предпринимается попытка «перевести стрелки» на ДНР.

В подготовке химических террористических актов принимают участие спецслужбы США и Великобритании, которые привлекли специалистов организаторов химических атак в Сирии. Участие западных террористов говорит о том, что под эту провокацию готовится целая пропагандистская кампания с целью обосновать своё неадекватное, агрессивное поведение по отношению к Донбассу и России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть