Киевский диктатор начал избирательную кампанию с фальсификации

    0 700
    На бывшей Украине в последний день ушедшего года – 31 декабря – официально стартовала избирательная кампания по выборам нового президента/главаря. Кровавый диктатор Петр Порошенко, который контролирует Центризбирком, в первый же день предпринял шаги для осуществления фальсификаций чтобы остаться у власти – на первом заседании ЦИК объявил о том, что избирательные участки в России работать не будут.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Таким образом, антинародный режим отсекает от участия в голосовании миллионы украинских граждан, которые после начала гражданской войны выехали в Россию. Как правило, это избиратели, не поддерживающие нынешний нацистско-террористический режим.

    «Речь идёт о запрете голосования украинцам в украинских посольствах, то есть на формально украинской территории, по украинским законам и под контролем представителей Украины.

    Это значит, что волеизъявление граждан будет искажено ровно настолько, сколько граждан Украины будут пребывать в дни голосования на территории России.

    То есть, это одна из форм фальсификации выборов, в первый же день произведённая высшим избирательным органом.

    Тем не менее, пока отсутствует официальная позиция оппозиционных кандидатов об обжаловании этого решения. На эту тему уже должно быть отправлено тонну заявлений и обращений в международные организации и украинские суды, штабы должны не прекращая плодить жалобы, ходатайства и письма.

    Это нужно освещать на телеканалах и в СМИ, если, конечно, оппозиционные кандидаты не являются техническими кандидатами у Порошенко», – комментирует юрист Андрей Портнов, бывший замглавы президентской администрации во времена правления последнего легитимного президента Украины Виктора Януковича.




    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]