Политика

Гастроль диктатора в Харькове сопровождалась арестами недовольных

В Харькове во время визита киевского диктатора Петра Порошенко мужчину, выражавшего недовольство, схватили неизвестные и уволокли в подворотню.

Об этом на своей странице Facebook сообщил харьковский журналист Алексей Романов и опубликовал в своём видео медиаэксперт Анатолий Шарий.

«Харьковчанина, который громко выражал недовольство во время визита Порошенко, «люди в штатском» схватили и потащили в подворотню. И только заметившие это журналисты помешали совершить расправу», – сообщил Романов.

На опубликованной им видеозаписи можно увидеть, как во время выступления майданного диктатора мужчину, выкрикнувшего «Да пошёл ты!», «Верни пенсию пенсионерам!», схватила группа неизвестных и поволокла в ближайшую подворотню.

В то же время харьковчане, заметившие происходящие, вступились за мужчину, выразившего своё отношение к главарю майданных путчистов.

«Видите, недовольным людям сразу рот затыкают. Можно кричать только «дякую», и больше ничего», – прокомментировал произошедшее снимавший инцидент человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть