Политика

Проевропейский Ющенко признался в любви к «роскошному» гомосексуалисту

Бывший президент Украины Виктор Ющенко признался, что испытывает симпатию к лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко, который известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Об этом он заявил в интервью youtube-каналу «Настоящее время».

«Я уже говорил, что мне этот человек симпатичен. Потому что многие вещи, которые очевидны, можно услышать от 4 – 5 политиков. Когда я говорю про Олега Валерьевича, то убежден, что это амбициозный человек. Ни у кого не получится дергать его за ниточки: скажи то, скажи это. Посмотрите, какой он роскошный оратор, как он самые актуальные вопросы поднимает. Например, по рынку земли. Он может пользоваться поддержкой деловых людей, но это не помешает ему быть таким, какой он есть», – сказал Ющенко.

Он дал понять, что разрабатывает для Ляшко экономическую программу, которая якобы обеспечит Украине экономический рост 7% за 8-10 месяцев и превратит страну в «украинского тигра». По мнению Ющенко, другие кандидаты не достойны получить от него план, потому что они пративные популисты.

Стоит напомнить, что именно Ющенко будучи на посту президента Украины опубликовал информацию о уголовных делах Ляшко. Это привело впоследствии к появлению видеозаписи допроса, на которой Ляшко признаётся в гомосексуальных связях с одним из членов правительства по фамилии Соболев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть