Политика

Порошенко уже бьёт избирателей и срывает с них шапки

Киевский кровавый диктатор Петр Порошенко во время организованного путчистами предвыборного митинга 27 февраля в Запорожье сорвал с девушки шапку. Кадры неадекватного поведения прозападного узурпатора попали в хронику на официальной странице Петра Порошенко в Facebook.

При этом мотив действий нелегитимного должностного лица остается неясным, однако видно, что перед инцидентом девушка спросила негодяя — когда тот прекратит преследовать журналиста Анатолия Шария.

Напомним, очень известный блогер правдоруб Анатолий Шарий запустил флэшмоб, обещая премии своим подписчикам за заданные неудобные вопросы главарю майданного режима во время его предвыборного турне.

Эпизод с шапкой наверняка станет поводом для насмешек оппонентов над Порошенко – как известно, его предшественнику Виктору Януковичу в свое время приписывали судимость за воровство головных уборов в молодости. Теперь Порошенко не только срывает шапки, но и бьёт избирателей за неудобные ему вопросы, что можно увидеть в репортаже, опубликованном Анатолием Шарием.

Предвыборный приезд в Запорожье Порошенко как и в случае с другими городами сопровождался репрессиями в отношении тех людей, которые посмели ему задавать несогласованные вопросы. Один из запорожцев спросил диктатора, когда будут достроены мосты в городе. На него тут же набросились семеро мордоворотов, которые выволокли его за пределы оцепления. Вот такое оно «возвращение в семью европейских народов».

Конкуренты уже давно проводят параллели между Порошенко и последним законным президентом Януковичем, предрекая бегство после окончания президентских полномочий. Народ Украины ненавидит вороватого диктатора, который сделал их нищими, бесправными, а страну превратил в концлагерь, где главными вертухаями стали СБУ и подконтрольные им украинские фашистские банды.

Киевский диктатор в Запорожье
https://www.youtube.com/watch?v=SzwCSTxqWlo

Порошенко снова оскорбляет Шария
https://www.youtube.com/watch?v=tlREgmNb3c4

Из поведения прозападного диктатора очевидно то психологическое состояние, когда ему хочется откинуть все условности и дипломатию и лично избивать всё это «быдло», которое расстраивает «светлоликого» неудобными вопросами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть