Грызня майданных ОПГ выходит на новый, террористический уровень

    0 420
    Находящееся под контролем банды Порошенко Гестапо (Служба безопасности Украины - ред.) делает «закладки» взрывчатки в центре Киева с целью дискредитировать подконтрольных банде Авакова украинских националистов, собирающихся устроить 16 марта акции протеста против коррупции конкурентов в оборонной сфере.

    Об этом в своем видеообращении заявил один из лидеров Нацкорпуса Сергей Коротких по кличке «Боцман».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По его словам, подготовку провокаций курирует лично замглавы Гестапо по вопросам убийств политических оппонентов киевского диктатора Виктор Кононенко.

    «Я, Коротких Сергей, известный как «Боцман», в марте 2014 года пошел воевать за независимость Украины и за её свободу. Но речь сейчас пойдет не обо мне, речь пойдет об СБУ, которая в лице Кононенко занимается сейчас тем, что готовит закладки в центре города, чтобы 16 числа дискредитировать национальное, патриотическое и добровольческое движение путем обвинения в том, что это подготовка к вооруженному мятежу.

    Марш на 16-е исключительно мирный, и любой человек, появившийся там с оружием – это провокатор, купленный СБУ. Поэтому если завтра вы увидите, что арестовали кого-то из «Национального корпуса», из людей, собирающихся пойти на 16-е, критикующих власть, то знайте, что это провокация, организованная Кононенко с целью дискредитации мирного протеста», – сказал Коротких.


    Данное заявление прокомментировал в Facebook киевский журналист, бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.

    «Петр Алексеевич в своей агонии совершенно потерял разум. И явно хочет заработать себе или на пожизненное, или на пожизненную эмиграцию. По сведениям бойца «Азова» Сергея Коротких, которые подтверждаются из других источников, подчиненные зампреда СБУ Кононенко «Латыша» в данный момент размещают в Киеве «закладки» со взрывчаткой, с тем, чтобы обвинить в этом «Национальный корпус». И, таким образом, сорвать субботнюю акцию «НК», а возможно и выборы в целом. Уважаемые сотрудники СБУ, вспомните судьбу Щеголева, неужели так хочется на Аскольдов, а потом в Мену? Это в лучшем случае», – отметил он.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031