Политика

Майданная мафия выделила 20 миллиардов на подкуп ограбленных украинцев

Майданные путчисты Украины нагло и в открытую используют бюджетные средства для подкупа ограбленных ими избирателей.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной рады депутат Виктор Бондарь.

«Мы уже не удивляемся, что 20 миллиардов гривен из бюджета, по сути, отдано на подкуп избирателей – через систему дополнительных пенсий, индексации пенсий, разовые доплаты бедным пенсионерам. Это и деньги так называемой монетизации к 1 мая, после чего – новые платежки, повышение стоимости газа, электроэнергии и прочее.

Это и долги, накрученные сегодня на коммунальные услуги, которые после 1 мая превратятся в абсолютную невозможность получать субсидии. Власть так привыкла к этому, все уже давно все сказали, уже вся страна понимает, что 20 миллиардов гривен вытаскиваются из наших карманов через налоги, а потом за эти же деньги нас рассчитывают скупить и получить индульгенцию быть при власти», – сказал Бондарь.

Очевидно, при любом исходе выборов финансовую систему Украины ожидает коллапс. Но в случае с переизбранием нынешнего диктатора никакой перспективы на оздоровление страны не будет и вся террористическая система бросится грабить страну с ещё большим остервенением. Избрание клоуна олигарха Коломойского Зеленского или старой воровки Тимошенко растянет агонию, но не на йоту не решит проблему слома старой системы государственной власти в стране, которая привела к разгулу нацизма, олигархического терроризма и распаду государственности. Лишь кандидаты Вилкул или Бойко могут дать слабую надежду на разрыв жёлто-голубого круга антинародного сатанизма.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть