Политика

Драки, слезоточивый газ и дымовые шашки: визит подонка в Винницу

Нацисты из ОПГ Авакова «Национальный корпус» и «Национальные жёны» устроили в центре Винницы массовое протестное шествие в ходе визита в город главаря конкурирующей маданной ОПГ, киевского диктатора Петра Порошенко. Однако акция быстро переросла в потасовку нацистов с местными полицаями.

Нацисты перекрыли движение по Хмельницкому шоссе и, выкрикивая лозунг «Свинарчуков за решетку!», с плакатами «Нет – порохососам!» и отрубленными свиными головами направились к месту встречи нелегитимного президента Порошенко с избирателями.

В пятистах метрах от сцены полиция преградила им путь, после чего между боевиками и охранителями киевского главаря завязалась потасовка, в результате которой трое протестующих были задержаны и доставлены в отделение полиции.

В ходе столкновений националисты жгли файеры и дымовые шашки, выкрикивая: «Вместе и до конца!». Полиция в ответ применяла слезоточивый газ.

После задержаний радикалы отправились к зданию Главного управления Нацполиции в Винницкой области с требованием отпустить задержанных, однако там их уже ожидало полицейское оцепление.

Примечательно, что после данной акции официальная страница «Национальный корпус Винничина» в Facebook была заблокирована, о чем аваковские боевики сообщили в своем Telegram-канале. Это говорит о том, что между узурпаторами и администрацией американской социально-шпионской сетью Facebook есть координация.

Понимая, что ненависть к диктатору уже перехлёстывает все допустимые границы, пропагандисты опустились до мерзких постановок т.н. «любви народа к Порошенко», пытаясь сбить плохую для главаря ОПГ тенденцию. Об этом в ролике медиаэксперта Анатолия Шария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть