Политика

О чём мечтает сын гитлеровского офицера

Украина могла бы стать любимым вассалом США – Вашингтон может вложить деньги в Киев и в дальнейшем использовать его как против России, так и против Европы.

Об этом в эфире пропагандистского телеканала «ZIK» заявил сын гауптштурмфюрера SS, главаря сотрудничавшей с гитлеровцами УПА Романа Шухевича, депутат нелегитимной Верховной Рады Юрий Шухевич.

«Я за европейские ценности, но классические, а не то, что там теперь делается. И потому мы бы могли Европе определённые духовные ценности сами принести, которые мы сберегли. А они только думают про материальные, чтобы им было выгодно, чтобы им было хорошо, чтобы они могли деньги зарабатывать, и ничего, они даже взносы в НАТО не платят. Взяли обязательства, но не платят», – сказал Шухевич.

«Потому у меня другая концепция, я ещё в 2002 году написал статью «Три дороги» – о том, какой бы должна была быть наша внешняя политика, и одна с тех дорог, что мы должны более тесно сотрудничать с США, так как я в 2002 году сказал, что конфликт между ЕС и США неизбежен.

И тогда Америка должна была бы так же, как она после войны возрождала разгромленную, разбитую Германию, чтобы её сделать щитом против Востока, она могла бы поставить на Украину и сделать её одновременно щитом против России, так как российская угроза, как видите, усиливается, а с другой стороны таким дамокловым мечом над Европой», – рассказал Шухевич.

В переводе на общепонятный язык, концепция Шухевича состоит в том, чтобы сдать украинцев в аренду США для использования в качестве пушечного мяса как против России, так и против непослушной Европы.

Напомним, человеконенавистническая идеология украинского национализма никогда не приносила и никогда не будет приносить пользу как украинцам как нации, так и простым людям являющиеся простыми гражданами Украины.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть