Политика

Британский русофоб рассказал об убийстве Зеленского британскими спецслужбами

Если за несколько дней до второго тура выборов президента Украины погибнет лидирующий в опросах комик Владимир Зеленский, то его электорат будет обвинять в случившемся нелегитимного президента Петра Порошенко.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил научный сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр.

По его словам, у киевского диктатора мало шансов победить Зеленского во втором туре.

“Однако следующие несколько дней все равно могут быть очень непредсказуемыми. Скажем так, если кто-то в Москве захочет убить Зеленского, я боюсь, что его электорат обвинит в этом Порошенко, даже если тот будет к этому совершенно непричастен. Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову и люди будут обвинять в этом не Россию, а Порошенко. Ему никто не поверит, даже если он покажет стенограммы разговоров и скажет, что причастных к этому убийству уже арестовали. Ну я-то, пожалуй, поверю, но не те, кто голосовал за Зеленского”, – якобы опасается Шерр, на самом деле озвучивая планы западных спецслужб по осуществлению очередных провокационных убийств в стиле «хайли лайки».

Он также лицемерно признал, что его якобы пугает опасно низкий уровень доверия к государственным институтам, к киевскому узурпатору и прекратившему действие украинскому государству.

“И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство”, – полагает британский эксперт. Это он ОПГ Порошенко называет «государством».

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть