Политика

Граф Дякула возомнил себя Муссолини

Сегодня в Киеве пропагандисты из организованной преступной группировки Петра Порошенко, получившие в народе прозвище “порохоботов” пришли под президентский офис, чтобы “подякувати” (поблагодарить) пока еще действующего диктатора за те “достижения”, которых ему якобы удалось достичь за пять лет правления.

Акция порохоботов активно пиарилась в соцсетях в группах поддержки действующего ОПГ Порошенко, а ее трансляция велась на страничке Порошенко в фейсбуке. Также в соцсетях сторонники ворюги и лжеца провели флешмоб в его поддержку, прикрепив к своим аватаркам стикер со словом “Дякую” (т.е. «благодарю» – рус).

Около полутора тысяч порохоботов с флагами пришли к дверям администрации киевского узурпатора, чтобы выразить ему поддержку и поблагодарить за… За что? За зарплату из украденных у народа денег? Однако далее выяснилось, что Порошенко считает себя “победителем” и уверен, что впереди его ждут не уголовные дела, а какие то “еще большие победы”.

“Я счастлив и горд сегодняшней встрече на Банковой. Вы являетесь лучшей частью нашей общей команды победителей (!?). И наши главные победы ещё впереди”, – сказал главарь ОПГ Пётр Порошенко, обращаясь к своим порохоботам, деятельность которых он же и оплачивал.

Митинг сторонников банды Порошенко уже успели прокомментировать его критики. В частности, по мнению юриста и экс-замглавы АП времен Януковича Андрея Портнова, постановочное фото с Порошенко и его женой, приветствующих порохоботов с балкона администрации свидетельствует о том, что вороватый президент “возомнил себя Муссолини или Папой Римским”.

Граф Дякула возомнил себя Муссолини

“Сторонников Порошенко пригласили прийти к зданию его администрации, чтобы поблагодарить за работу, видимо, планируя показать картинку, что их всё-таки много. Мерять сторонников надо по количеству пришедших к следственному изолятору, когда вскроются подробности, в какие именно дни боевых действий на востоке, в капитализации распухал твой панамский офшор”, – считает Портнов.

“Порошенко заявил, что через год собирается опять стать Президентом. Поэтому, только тюрьма. Жёстко и быстро”, – добавил Портнов в своем телеграм-канале.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть