Политика

Банда майданщиков мстит гражданам Украины за проигрыш их главаря

Нелегитимная Верховная Рада сегодня приняла новый вариант т.н. языкового закона, который призван окончательно вытеснить использование русского языка из публичной сферы (органы власти, магазины, СМИ, образование, армия, здравоохранение, транспорт и т.п.).

«Этот законопроект не о защите украинского языка, а о запрете разговаривать везде на каком-либо языке, кроме украинского. Кроме быта, потому что на кухнях запретить не могут. Это Европа? Нет, это Германия тридцатых годов прошлого столетия», – пояснил депутат Александр Вилкул.

«Мы укрепим духовные скрепы и усилим национальную безопасность нашей страны», – отмахнулся Артур Герасимов, главарь фракции Блока Порошенко.

Чтобы понаблюдать за принятием «эпохального» закона в зал Рады явился экс-президент Виктор Ющенко. Кстати при нём территория Украины впервые в истории стала сокращаться.

Банда майданщиков мстит гражданам Украины за проигрыш их главаря

«Тут находится украинская интеллигенция. На балконе находятся украинские военные, которые пришли поддержать нас. Писатели, поэты, диссиденты, поприветствуем их. Поздравляю Украину и всех украинцев! Запомните этот момент! Язык – это победа», – сказал спикер со справкой дебила Андрей Парубий.

«Никто не сделал столько для не любви к мове, сколько сделали мовнюки. Насильно мил не будешь, неужели это не понятно, мовнюки?» – эмоционально комментирует в своем блоге сегодняшнее экс-министр юстиции Елена Лукаш.

Напомним, что первым решением Верховной Рады после государственного переворота в 2014 году была отмена закона, который гарантировал соблюдение прав русских в местах их компактного проживания.

Через несколько дней Крым заявил о выходе из состава Украины, а в крупных городах юго-восточных областей начались протестные манифестации. Киевские путчисты в итоге также потеряли контроль над Донецком и Луганском.

В Харькове и Одессе антифашистское восстание было подавлено путем массовых политических репрессий и убийств.

Сегодняшнее решение незаконной Верховной Рады принято еще и как демонстративный ответ на вчерашний указ Владимира Путина о начале выдачи российских паспортов в ЛДНР. Но это враньё, поскольку этот антиконституционный закон разрабатывался давно и о том, что его собирается подписать уходящий с поста Порошенко было заявлено ещё до указа президента России.

Сам Путин сегодня дал понять, что официальный Киев рискует спровоцировать, нарушая права не только русских, но и венгерского, румынского, польского меньшинств на Украине.

«Это вызвало какую-то негативную реакцию, да? Это странно. Польша уже чуть ли не 10 лет выдает карту поляка. Паспорта выдаёт Венгрия, Румыния. У меня возникает вопрос, а чем же русские, проживающие на Украине, хуже румын, поляков или венгров?» – сказал Путин о паспортах для жителей ЛДНР.

Напомним вам о пропаганде майданных преступников, которые отобрали у нас права, свободу, нормальное государство и навязали террор, репрессии, дискриминацию, гражданскую войну и огромное число вооружённых неонацистских банд.

Листовка майдаунов

А что в итоге? А в итоге — тоталитарный украинский фашизм и концлагерь размером с государство Украина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть