Майданно-нацистский переворот принёс Украине ущерб - 80 млрд. долларов!

    0 234
    За пять лет украинского националистического эксперимента в результате кровавого переворота и гражданской войны которую обзывают "противостоянием с Россией" Украина потеряла порядка 80-ти миллиардов долларов.

    Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил депутат нелегитимной Верховной Рады Вадим Новинский, бизнес-партнер бывшего донбасского олигарха Рината Ахметова, с которым они вместе отказались в 2014 году поддержать Русскую весну.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По словам политика, при нынешнем росте ВВП для того, чтобы украинская экономика вернулась к показателям хотя бы 2013-го года, необходимо 35 лет.

    «Для того, чтобы был рост ВВП реальный и вернуться хотя бы к тому, что было в 2013-м году теми темпами, о которых нам рассказывает нынешнее правительство, должно пройти 35 лет. К тому, что было в 13-м году. Для того, чтобы обеспечить реальный, быстрый рост экономики, необходимо будет восстанавливать торгово-экономические отношения с Россией и с нашими традиционными рынками сбыта. Потому что мы за последние пять лет потеряли экспорта в Россию порядка 75-80 миллиардов долларов.

    Можете себе представить эту цифру? 75-80 миллиардов долларов. Наши предприятия, которые были ориентированы на российский рынок и на рынок стран СНГ, просто сейчас стоят. Потеряна сотня тысяч рабочих мест в результате действий этой власти во главе с Петром Алексеевичем Порошенко», – заявил Новинский.

    «Необходимо отменять блокаду Донбасса, это должен быть один из первых шагов, приоритетных шагов президента Зеленского, если он настроен на то, чтобы возобновить мир в стране, объединить общество, обеспечить рост ВВП, необходимо отменять блокаду Донбасса. Это преступная блокада, которая была установлена аферистами от политики и напёрсточниками от политики, и узаконена президентом Порошенко», – заявил олигарх.

    Он также подчеркнул, что Украине придется идти на компромиссы в отношениях с РФ:

    «Рано или поздно мы все равно придем к тому, что нужно будет договориться с Россией. Это наш сосед и от этого никуда не деться. На протяжении веков он будет нашим соседом. Жить с соседом нужно в нормальных отношениях – только плохой хозяин живет с соседом в ссоре постоянной. Хороший хозяин с соседом дружит. Но это касается и России тоже. Нужно будет договариваться, искать компромисс в наших взаимоотношениях».

    Но для начала неплохо было бы наказать тех, кто вверг Украину в катастрофу и тщательно насаждал человеконенавистническую идеологию украинского нацизма. Наказать подонков за массовые политические репрессии, террор, воровство, пропаганду войны и дискриминацию. Банду Порошенко-Турчинова-Авакова под суд.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031