Раскрыт PR-принцип Зеленского: «Держи лоха в надежде»

    0 459
    Инициативы и заявления поставленного на президентство олигархами Владимира Зеленского противоречат друг другу потому, что он пытается угодить как майданным национал колаборантам и прозападным агентам, так и сторонникам мира.

    Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Twitter

    «Самый гнилой, кровавый, паскудный украинский олигарх, который процветал при всех режимах, Ринат Ахметов, договорился с Коломойским, они вложились в «Слугу народа», в Вакарчука. Они вложились практически во всех. Они уже создали за «Слугой народа» следующие политические партии и следующих зеленских, которые уже могут прийти на смену этому Зеленскому. У них уже всё хорошо.

    У них через три недели выборы. У Зеленского, «Слуга народа» которого претендует чуть ли не на 50% по пропорциональной части, электорат очень эклектичный. Там есть русофилы, русофобы, те, кто за мир, кто за колбасу, и так далее.

    Им всем надо что-то показать. Для одних разводим войска, для других стреляем, для третьих договариваемся, для четвёртых говорим: «Никогда этого не будет», – отметил эксперт.


    В свою очередь, главный редактор издания «News Front» Константин Кнырик рассказал, как Владимир Зеленский обманывает украинский народ.

    «Поведение команды Зеленского в отношении украинского электората заключается в следующем: «Держи лоха в надежде», по-другому сказать не могу.

    Выходит господин Богдан и говорит о русском языке, что «Мы разрешим Донбассу», то есть дали надежду людям на этой территории. Проходят сутки, выходит другой представитель Зеленского, и говорит: «Нет, это было его частное мнение», то есть другим подали надежду.

    Пришли в Станицу Луганскую, произошло разведение. Зеленский сказал, что это шаг к миру. В это время его же армия утюжит Донбасс. Это параллельные два процесса – тут в надежде одни, там другие.

    У Зеленского конфликтная ситуация с Климкиным, он вышел и открыто сказал: «Климкин саботирует работу». А почему он не говорит это про украинских генералов? Если ключевой вопрос для вашего государства – это мир, но мирные инициативы саботирует армия, и он, как главнокомандующий, не способен поменять ситуацию, почему – так же публично, красиво про это не говорит? Где логика этих действий», – возмутился журналист.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]