США нервничают, что их план «Нортвудс» для Украины раскрыт

    0 630

    В деле МН17 появились новые подробности, обернувшиеся против США. В попытке замести следы, американцы стали банить публикацию Journal-neo.org в Google, изобличающую их деятельность на Украине.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Twitter

    Впервые разоблачающая статья с рассекреченными документами была опубликована на сайте Dosie 20 июля 2014 года, а затем 10 сентября 2014 г. Кристоф Леманн на английском языке на сайте journal-neo.org и с тех пор материал «подозрительно» пропадает из поисковой выдачи Google.

    А все потому, что американцам очень не хочется, чтобы люди ее увидели, так как она открывает глаза на реально произошедшие на Донбассе события в 2014 году и доказывает причастность Соединенных Штатов к уничтожению «Боинга».

    Автор расследования о крушении лайнера Кристоф Леманн подметил одну важную деталь — несмотря на то, что следствие ведет сразу несколько стран под наблюдением десятков экспертов, ясности в деле по-прежнему нет.

    Есть лишь подставные доказательства того, что ракету якобы выпустила Россия, хотя все факты говорят о том, что она летела со стороны военных позиций карательной армии Украины.

    Леманн также обратил внимание на то, кто занимается расследованием — Совет по Безопасности Нидерландов, чья непредвзятость и зависимость от Запада остается под большим вопросом. Ведь данная организация занимается вопросами безопасности в вопросах военных конфликтов и вообще является одной из структур НАТО.

    Для объективности своего расследования Леманн даже позвонил в ICAO (Международная организация гражданской авиации), где ни один эксперт не смог ответить ему, почему дело МН17 передали голландской военизированной организации, а не малайзийским властям.

    Вероятно, именно это и является камнем преткновения дела — что расследованием занимаются те, кому удобно этим заниматься. Почему удобно? Дело вот в чем.

    Леманн уверен, что крушение «Боинга» над Украиной — это воплощение плана «Нортвудс», представленного в 1962 году министром обороны Робертом Макнамертом на рассмотрение Джону Кеннеди.

    Его суть заключалась в том, что американские спецслужбы должны были ликвидировать гражданский лайнер над США, обвинив в трагедии кубинцев. Это нужно было американцам как предлог для военного вторжения в Кубу.

    Что, если США действительно реализовали давно забытый план, но уже на Украине? Ведь именно после крушения «Боинга» со всеми вытекающими последствиями США так рьяно заговорили об антироссийских санкциях и окончательно прекратили с Россией какие-либо контакты.

    Теория очень даже интересная для дискуссии.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]