Политика

Бандит из ОПГ Порошенко требует репрессий инакомыслящего

Нардепа Шевченко хотят наказать за отказ от руководящей и направляющей роли идеологии украинского нацизма

Верховная Рада обязана лишить неприкосновенности депутата от «Слуги народа» Евгения Шевченко, чтобы СБУ смогла взять его под стражу за точку зрения о необходимости прямых переговоров Киева с представителями антифашистских республик Донбасса, которую он высказал в эфире российского ТВ.

Об этом у себя в «Facebook» написал депутат Николай Княжицкий от «Европейской солидарности», политического крыла ОПГ главаря Порошенко.

«Депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко принял участие в российском пропагандистском ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале». Там он успел наговорить, что акции «Нет капитуляции» организовали националисты против власти, и заказчиков сейчас ищут правоохранительные органы. Языковой вопрос – был поднят ультранационалистами и привёл к расколу общества. И еще много вещей, которые пропагандирует российская пропаганда.

Евгений Шевченко показал себя предателем и коллаборационистом. Конечно, должна быть реакция от партии «Слуга народа», представителем которой он является с опровержением этих слов и извинениями перед украинцами», – написал возмущённый сообщник преступного режима Порошенко.

Предприниматель Евгений Шевченко выиграл выборы на округе №76 в г.Запорожье.

Однако, по словам Княжицкого, это не самое страшное, что позволил себе сказать вольнодумец Евгений Шевченко.

«В самом начале эфира он заявил, что будет говорить от имени украинской власти. Впоследствии он предложил встретиться украинской стороне напрямую с руководителем террористов Пушилиним. Это полностью ложится в российскую версию событий, где Кремль здесь ни при чем, на Украине гражданская война – договаривайтесь сами. И это уже не особое мнение депутата. Выступление представителя власти от власти с предложением договариваться с террористами – это государственная измена. Евгения Шевченко должна взять под стражу СБУ, а перед тем снять неприкосновенность с него Верховная Рада», – потребовал нардеп.

Также Княжицкий призвал всех депутатов-нацистов поддержать снятие неприкосновенности с Евгения Шевченко и подписать заявление о преступлении, которое будет направлено ​​в СБУ. Реакционер надеется на наказание Шевченко за отказ следовать в фарватере человеконенавистнической идеологии украинского национализма и соответствующей ей линии информационной лжи и поведения.

«Надеюсь, что в «Слуге народа» вспомнят, что они слуги народа Украины, а не Кремля и сами инициируют уголовное дело против коллаборанта», – добавил слуга олигархии и американского народа.

Напомним, фракция «Европейской солидарности» во ВРУ насчитывает 27 депутатов. В ней собраны наиболее реакционные государственные преступники из окружения экс-диктатора Порошенко. Фракция «Слуги народа» – 252 депутата.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть