Политика

Соросовский шнырь из команды Зе разоблачён как порохобот-«идиот»

Василий Мокан подтвердил стандарт звания львовский «рагуль»

В студии телеканала «Наш» произошла громкая перепалка между экс-министром юстиции Еленой Лукаш и нардепом от партии «Слуга народа» Василем Моканом.

Конфликт начался с того, что Мокан задал собеседнице вопрос о наличии «российской агрессии» и «оккупации» в Донбассе и Крыму.

«Вы действительно идиот или притворяетесь? Я не знаю, что делает вас идиотом, но это работает. Вы неправильно вопросы задаете. Нужно вопросы так задавать: Кто сдал Крым и почему вы боитесь установить мир?», – резко ответила Лукаш.

Однако депутат провластного большинства лишь настойчиво повторил свой вопрос.

«Слушайте, откуда эти порохоботы взялись? Вы действительно думаете, что я буду отвечать вам на вопросы, которые вам нравятся? Зубы не обломаете? Кто сдал Крым? Ответьте на мой вопрос», – возмутилась экс-министр.

«Я благодарю, у вас ответа нет, значит вы ошибочно считаете, что там гражданская война и России нет», – озвучил свой вывод Мокан.

«Господин Василий, со всем уважением, я сделал вывод, что пять лет прошли даром. Дело в том, что мы все пять лет именно этот тезис слышали: «Чей Крым», – вмешался ведущий Максим Назаров.

«Крым – наш. А вы, похоже, такой же, как Милованов. Наш Крым. Я сейчас чувствую себя в 2015 году, такие же порохоботы попроползали. Соросятник и порохоботник. Он мне сидит: «Чей Крым?», – отрезала Елена Лукаш.

Отметим, что ставший депутатом 9 созыва расово правильный уроженец Львова Василий Мокан в 2015 году баллотировался в Киевский облсовет от партии «Блок Петра Порошенко», а также являлся помощником-консультантом депутата Верховной Рады от данной партии Артура Палатного. Потому его тупость расово обусловлена и не вызывает удивления.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть