Политика

Глава СБУ выбил зуб главе Офиса президента Зеленского

Банда Коломойского «выбивает» должность для своего «братана»

Глава СБУ Иван Баканов выбил зуб главе Офиса президента Украины Андрею Богдану.

Об этом сообщает киевский журналист Станислав Речинский.

«Команда Зе пошла вразнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит», — пишет он.

«Причина конфликта — назначение начальника ГСУ (Главного следственного управления, — прим.) СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб», — утверждает журналист.

«Кроме того, Зе подписал подання (представление, — прим.) Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов — это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо», — отмечает Речинский.

«Кстати, на место Нескоромного скорее всего будет назначен именно Наумов. На место Бухарева – Деминский. Калюжняка переводят на Львов. На его место – Горбенко.

Уволили Матиоса с должности ОДР, где он в весьма зашифрованном виде (с другим отчеством) находился еще со времен Наливайченко на зарплате в 69 тысяч гривен ежемесячно.

Ещё из смешного. В кабинете Баканова нашли «прослушку» и «проглядку». По всей видимости «набушную» (созданное американцами НАБУ – Национальное антикоррупционное бюро, – прим.). Теперь опасаются последствий. Потому что «прослушка», к примеру, стояла в тот день, когда в кабинете Баканова делили деньги сам Баканов, Ермак и «Юзик». Забавно будет, если эта запись попадет в интернет. В посольство США она уже точно попала», — добавил киевский журналист.

P.S.: Напомним, Василий Вовк, будучи начальником главного следственного управления СБУ покрывал или даже сам участвовал в организации демонстративного террористического акта в Харькове против майдаунов 22 февраля 2015 года. В феврале 2015 года, СБУ испытывала острую необходимость в усилении репрессий против инакомыслящих и им нужен был повод для своих незаконных действий. Пропагандистские обвинения в терроризме в адрес антифашистов, которые отказались признавать законность власти киевских путчистов, никого не впечатляли. А антифашистское сопротивление не занимались и не собиралось заниматься терроризмом. Тогда СБУ совместно с МИ-6 спланировали, заранее назначили виновных и осуществили террористический акт 22 февраля 2015 года в Харькове. Был взорван взрывпакет, а группа убийц застрелили несколько человек. На ТВ Василий Вовк набрехал, что была взорвана мина МОН-100. Подробное расследование этого террористического акта смотрите здесь.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть