Политика

ДНР и ЛНР – единственные островки государственности на всём пространстве колониальной Украины

Украинские националисты никогда не имели какого либо отношения к украинской государственности

Пока в Киеве не вспомнят, что за всю историю укрепление украинской государственности происходило исключительно в союзе с Россией, Украина будет продолжать превращаться в колониальный придаток Запада.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Семен Уралов.

«Россия на самом деле везде, где берёт под защиту, занимается восстановлением государственности, державности.

И, самое главное, все те силы, которые оказывают влияние на то, что осталось от Украины – она же разложилась на несколько частей, они системно уничтожают именно государственность.

Это колонизация, это как Ост-Индская кампания управляла Индией. Формально есть огромное количество субъектов якобы государственных, там даже сидят раджи, а фактически всем управляет генерал-губернатор в статусе директора Ост-Индской кампании и фактическое количество ставленников, и главная ещё задача, чтобы все конфликтовали между собой…

Если посмотреть историю Украины с середины XIX века, когда появилось украинское самосознание, то всё укрепление государственности было исключительно в союзе с Россией», – заявил Уралов.

«Если вы перевернёте ситуацию и попытаетесь выйти из пропагандисткой парадигмы, что самое страшное случилось с Зеленским – это самооблучение пропагандой. То есть, он сам поверил, что это его рейтинг, он сам в это уверовал и начал уже воспроизводить идеологемы Порошенко, то есть, стал драконом, убив дракона – это самое страшное.

Вы увидите, что на самом деле актуальный вопрос украинской политики это действительно борьба за независимость и суверенитет из-под власти колонизации. И никакого другого союзника у вас, кроме России, нет.

Потому что иначе от государственности не останется вообще ничего, она останется только в ДНР-ЛНР, и – вы считаете Крым украинским, ваше право – но там фактически государственность увеличивается», – добавил эксперт.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть