Политика

Экс-диктатор Порошенко очком Овертона чует проблемы

И быстро переписывает свой бизнес на сына

(Содержательная часть видео начинается с 2 минуты 50 секунд)

До следующей встречи нормандской четвёрки, которая запланирована через четыре месяца, украинский президент Владимир Зеленский должен успеть разобраться с Петром Порошенко и его соратниками.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил политолог Дмитрий Джангиров.

«Совет [Зеленскому] я уже дал. На что потратить четыре месяца – на разгром группы Порошенко и репрессии в рамках закона, в смысле по тем статьям, которые висят на этих ребятах – экономическим, измена государству, всё это есть.

Есть четыре месяца на разгром твоего главного врага. Потому что все остальные тогда уже подумают, что дальше делать. И Пётр Алексеевич каким-то своим окном Овертона, или очком Овертона, чувствует, к чему всё идёт, и вчера переписал весь свой аграрный бизнес на сына», – отметил он.

По мнению Дмитрия Джангирова, устранение Петра Порошенко будет означать начало выполнения украинским президентом Минских соглашений.

«Есть чем заняться нашему президенту. И это будет элемент выполнения Минских соглашений, только косвенный. Если ты устраняешь препятствия к выполнению – ты начинаешь выполнять, как сказал бы Лао Дзы, если бы ему пришлось выполнять Минские соглашения после войны с гуннами», – резюмировал эксперт.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть