Политика

Бывший украинский прокурор предложила Украине сменить герб

Тризуб всегда был символикой украинских террористов и насильно навязан стране в 90-х

Бывший работник украинской прокуратуры, а ныне зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская сравнила трезубец со свастикой и предложила Украине подумать над сменой государственной символики.

«В антитеррористическое пособие Великобритании вместе с нацистской символикой полиция внесла украинский трезубец и эмблему полка „Азов”, признанного в России террористической организацией.

По поводу головорезов „Азова” всё ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) Аваков. Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера?

 

Наталья Поклонская

Почему его держат во власти? И даже включили в состав украинской делегации, которая принимала участие в саммите „нормандской четвёрки”. Серьёзно? Единственная четвёрка, которую он заслуживает — срок в колонии строгого режима. И то мало будет!

Что же касается трезубца… Современные нацисты слишком долго издевались над украинским гербом. Под этим символом они избивали людей и рушили страну. Может, пришло время сменить символику Украины?

Как под флагами с трезубцем будут жить люди Донбасса, на которых карательные отряды день и ночь кидали мины?.. Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами.

Если в ближайшее время новое руководство не наведёт порядок в Украине и не поставит на место (за решётку) радикалов во главе с такими, как Аваков и Порошенко, то не исключено, что Европа включит всю страну в список запрещённых экстремистских организаций.

А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину…»

Напомним, в Великобритании полиция приравняла к символам террористов и экстремистам символику неофашистской украинской банды «Азов» из ОПГ Авакаова и государственный герб Украины — тризуб.

Документ, в котором перечисляется экстремистская символика, был разослан медицинским работникам и преподавателям. Его у себя в Твиттер публикует посольство Украины в Британии.

Уточняется, что в разделе организаций, которые исповедуют идею доминирования белой расы, приведена символика полка «Азов».

При этом полиция настаивает на том, что пособие создавалось с информационной целью, и не несло задачи определить все группы, которые описываются там, как экстремистские.

Тем не менее, посольство Украины в Британии уже обратилось к властям с требованием убрать государственный символ из документации.

«Размещение тризуба, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по противодействию экстремизму, изданном антитеррористической полицией для преподавателей и медицинского персонала Великобритании, является крайне возмутительным. Здесь нет приемлемых объяснений. Мы требуем удалить трезубец из Руководства с официальными извинениями», — говорится в сообщении.

Вообщем, не получается у киевского режима без последствий культивировать в стране фашизм и тут же заявлять, что никакого фашизма нет. В Великобритании — не верят, не говоря уже о других странах. Кстати, британцы лучше всего знают о характере неофашистов из «Азов», поскольку министр МВД Украины Арсен Аваков является завербованным агентом британских спецслужб.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть