Политика

СБУ Зеленского начинает спецоперацию

Тебя репрессируют если будешь говорить что Бандера фюрер террористов

СБУ запускает спецоперацию против журналистов, которые разоблачают официальную бандеровскую пропаганду.

Соответствующий документ – указ главы спецслужбы Ивана Баканова, друга Владимира Зеленского, обнародовал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«СБУ поступил приказ с броским названием «О защите национальных интересов на фоне возникающих информационных угроз». Согласно тексту документа, речь идет не о рядовом нормативном акте, а о масштабной кампании по переписыванию истории, которую СБУ разрабатывает по заказу действующего правительства Украины.

Согласно приказу, теперь пропаганду будут распространять не только через провластные СМИ, но и «независимые» интернет-ресурсы, известных блогеров, а также различные исторические и политические сообщества и публичные страницы.

При этом несогласных с официальной позицией государства и тех, кто публикует материалы, «дискредитирующие исторический путь становления и развития украинского государства», будут систематически блокировать и преследовать законодательно – вплоть до обвинения администрации ресурсов в госизмене», – комментирует Журавко.

Итак, никаких исторических дискуссий вне рамок человеконенавистнической пропаганды украинского национализма не допускается. Не одобренные властными бандитами исторические интерпретации — преступление против их государства и украинским нацизмом. Историческая наука в эпоху олигархического неонацизма упразднена окончательно и превращена в форму пропаганды. Деятели т.н. «украинской исторической науки» давно превратились в пропагандистов, а научные звания приобретённые в период с 2004 года — фейковые. Указ главаря СБУ показывает, что планируемыми репрессиями готовится почва для ещё более наглых исторических фальсификаций с целью подавления прав и свобод человека в интересах прозападных оккупантов.

Зеленский окончательно сдался перед своими внутренними и внешними кукловодами, предал своих избирателей и пошёл в задницу путём Порошенко.

А народ, отказавшийся от своих прав и свобод которые записаны в Конституции — беспринципный трусливый сброд.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть