Политика

Задорнов был прав

Оказывается, в ситуации с коронавирусом в «сияющем граде на холме» — самой продвинутой демократии мира (США) виноваты… ВОЗ, Китай и лично Путин

ВОЗ чего-то там неправильно считала и скрывала. Наверное, скрывала информацию о том, что в городе Нью-Йорк, деньги выделенные на медицину, воровались мэром и его женой с помощью дебильных программ «психотерапевтической поддержки городского населения». Коррупция? Да что вы! Коррупции в США — нет. Не верите? Значит вы коммунистический агент не признающий самую выдающуюся нацию Галлактики.

Китай, с..а, лгал об истинных масштабах и молчал. Наверное, тихо в тряпочку… в смысле — в масочку молчал о том, что в США десятки миллионов бездомных, нищих, бедных — не имеющих медицинской страховки людей и, соответственно, имеющие в самом супер-пупер продвинутом обществе доступ к медицине на уровне средневековья. Американцы счастливы уже тем, что их дети получают… то есть — получали бесплатные обеды в школах.

Ну, а Путин — это вообще за гранью. Хуже, положим будем говорить, самого Гитлера.

Как пишет в своей редакционной статье пропагандистское издание американских олигархов The New York Times, Путин — с помощью своего рупора «пропаганды» «RT»:

— учил американских солдат не мыть руки и подтираться лопухами и майками;

— убеждал американцев в том, «что вакцины опасны»;

— распространял «ложную и пугающую информацию о патогенах, вирусах, радиоволнах… и других непонятных составляющих современной жизни…».

В общем, ждем гневного выступления в ООН очередного Колина Пауэлла — в шапочке из фольги и с пробиркой китайского коронавируса в руках.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть