Политика

Глашатаи цветных переворотов оправдывают убийства мирных протестующих в США

«Это другое» - этих убивать можно, потому что они против незаконного захвата власти Демократической партией

Бывший посол США в России Майкл Макфол удивительно по-разному комментирует события с захватом Капитолия и недавние уличные протесты в Белоруссии. Так, беспорядки в Вашингтоне, по его мнению, осуществляли преступники, а перекрывали дороги в Минске и нападали на милицию – борцы за демократию. В этом можно убедиться, изучив сообщения Макфола в твиттере.

Когда подписчики стали задавать Макфолу много неудобных вопросов, то целый ученый-политолог, дипломат, профессор Стэнфордского университета, посол США в Российской Федерации в 2013—2104 гг. отбросил всякие приличия, назвал инакомыслящих «идотами» и пообещал всех перебанить.

Донецкий политолог Владимир Корнилов обращает внимание, как оценил события в Вашингтоне поддержавший кровавый государственный переворот на Украине французский либерастический философ и писатель Бернар-Анри Леви.

«Ты смотри! Оказывается, французский певец всех майданов Бернар-Анри Леви не поддерживает майдан не только во Франции. Оказывается, протестующие в Вашингтоне – это «гротескные фашисты». Да-да, это тот самый Леви, который выступал в Киеве на фоне «волчьих крюков» и знамён «Свободы», заявляя, что не нашёл на майдане никаких фашистов! А тут нашёл!» – язвительно комментирует Корнилов.

С Корниловым согласен авторитетный украинский политик Анатолий Шарий:

В сложной ситуации окажутся российские либеральные СМИ.

«Очень интересно, как будет освещать вашингтонский замес наша либеральная тусовка. И СМИ, и политические деятели. У них же по умолчанию все Майданы это хорошее и правильное дело. И Украине слава, и белорусы крутые. И Пашинян красавчик. И ментов бить нужно и полезно. И власть свергать. И как теперь быть? С американским-то Майданом. Трудно будет хлопцам правильную линию выбрать», – рассуждает телеведущий Андрей Медведев.

Правда, он тут же обращает внимание на сообщение «Открытки» – организации «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Там вашингтонский Майдан уже оперативно осудили. «А, вот уже и началось, все ясно. Классическое «это другое», – констатирует Медведев.

Естественно, что на Украине вылезла всякая майданная шваль и прохрюкала в пользу кровавого Байдена. Из них наиболее яркий негодяй, главарь мафии имени себя Пётр Порошенко, который связан с Байденом коррупционными делами и антигосударственным предательством.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть