Политика

Как из собственного поражения соорудить пропагандистскую победКу

Или легким движением руки зрада превращается в перемогу Ukrainian style...

Военное командование киевских путчистов приказало ублюдкам, прятавшимся в подземельях Азовстали, сдаться в плен. Крыс начали вывозить на территорию ДНР, где раненых крыс будут лечить, а остальные крысы будут проходить фильтрацию.

У кого есть сомнения в том, что это — моральное, пропагандистское, военное поражение? А вот и нет. Это победКа — победКа непобедимого (пардон за тавтологию) рагульского бандеровского духа над злыми орками.

Согласно президенту недостраны Зелебобику — «бойцы Азовстали выполнили свою военную задачу с честью — своим сопротивлением они оттянули российские войска и не дали им взять Запорожье, Харьков и Киев… а теперь мы их будем менять на российских военнопленных»…Словами Зелебобика — “я хочу подчеркнуть, Украине ее герои нужны живыми”.

От Зелебобика не отстает его группа поддержки из Гардиан и прочих британских изданий — сдачу в плен этих крыс из подземелий они аккуратно называют «эвакуацией». Не сдачей в плен с целью сохранения их никчемных жизней, а эвакуацией. И ожидают выполнения Москвой в отношении этих крыс женевской конвенции. Насколько я понимаю, крыс вывозят на территорию ДНР, а ДНР женевскую конвенцию не подписывала, просто времени для этого не было… так штааа…

В общем и целом тон репортажей с линии фронта со вчерашнего дня в Гардиан поменялся — если вчера на первой странице были заявления МО Великобритании и анонимных представителей военной разведки Британии и США, вперемешку с прокламациями Столтенберга, о том, что Россия проигрывает войну на территории 404, то сегодня уже этих заявлений нет, зато есть объяснения, многословные, для чего эти крысы на Азовстали сидели в бункерах аж 82 дня и как они помогли задержать продвижение российских войск и захват крупных городов Украины… Sour grapes немеделенно приходят на ум…

Не знаю, какие планы относительно этих подонков у МО ДНР и России, но лично мне хотелось бы, чтобы этих тварей судили показательным открытым народным судом в Донецке, судили по законам военного времени, судили за все, что они безнаказанно творили на территории ДНР, убивая и насилуя женщин, стариков, детей, ополченцев, грабя и уничтожая инфраструктуру, обстреливая мирные города. И никакого снисхождения к этим тварям быть не должно — процесс должен идти в прямом телевизионном эфире, чтобы все видели, что на скамье подсудимых не храбрые воины, а подлые подонки, военные преступники, уничтожавшие мирных граждан ДНР и ЛНР, осуществлявшие этноцид на территории республик. Так вижу.

Люсинэ Аветян

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть