Происшествия

В Киеве капитана милиции посадили за сбыт наркотиков

Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Деснянского районного суда столицы по делу в отношении капитана милиции, осужденного за сбыт наркотиков и злоупотребление служебным положением.

Государственное обвинение по этому делу поддерживала прокуратура Киева, пишет «Корреспондент».

Как сообщили в прокуратуре, бывшего сотрудника одного из отделений линейного управления МВД Украины на Одесской железной дороге осудили к восьми с половиной годам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на три года, лишением звания капитана милиции и с конфискацией имущества.

В прокуратуре напомнили, что в декабре 2008 года в Черкассах указанный милиционер, одетый в форму, среди белого дня продал более десяти килограммов маковой соломки двум лицам за 26,5 тысяч гривен.

Наркоторговца задержали работники управления внутренней безопасности МВД Украины — в машине во время получения денег.

Как сообщалось ранее, в мае этого года, сотрудники Службы внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с работниками Генеральной прокуратуры в результате спецоперации задержали заместителя начальника отдела Управления уголовного розыска Главного управления МВД в Киеве, подполковника милиции, подозреваемого в сбыте героина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть