Происшествия

Неизвестный заминировал офис в центре столицы

и сообщил, под аркой пятиэтажного дома по улице Коцюбинского, 12, возле коммунального предприятия Киевреклама заложена бомба, пишет в своем сегодняшнем номере Комсомольская правда в Украине.

На место инцидента прибыли милиция, ГАИ, а также саперы с кинологами. Силовики перекрыли улицу и объявили спецоперацию. Всех сотрудников предприятия эвакуировали.

Как сообщили в столичной милиции, через дорогу от якобы заминированного места расположились Министерство юстиции и посольства Аргентины, Алжира, Белоруссии.

В результате сорока минут поисков выяснилось, что взрывного устройства нет.

Как сообщили в милиции, на данный момент проверяются несколько версий этого происшествия.

Как пишет издание, по словам работников соседних офисов, этот инцидент может быть спровоцирован государственной нотариальной конторой, которая находится рядом.

«Сотрудники конторы уже три месяца не получают зарплат. Слышал, что таким вот нелепым образом обозленные на начальство работники решили свести счеты», — рассказал Алексей, охранник одного из предприятий.

Эту версию правоохранители также рассмотрят.

В милиции также сообщили, что на данный момент ведутся поиски телефонного террориста. Уже известно, что мужчина звонил из телефона-автомата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть