Происшествия

Киевлянин бросил жену после рождения тройни

В Киеве мужчина бросил свою семью сразу после того, как его жена родила тройню, сообщает БЛИК.

Кроме этого, как сообщает издание, Ирина Кухар, мать тройняшек, не может оформить свидетельства о рождении, и ей не дают положенные социальные выплаты в размере 87 тысяч гривен.

«Когда я узнала о тройне, испугалась, но врач меня успокоил. Мужу сказала, когда срок был уже 12 недель. Он воспринял это нормально! Когда лежала на сохранении, он раз-два в неделю приезжал, привозил покушать, поддерживал. На Новый год даже привез два кило грейпфрутов. Когда пришло время рожать, я ему звонила, но он пропал! Я дозвонилась его маме, просила ее забрать детей на воспитание, если со мной что-то случится, ведь роды намечались сложные. Когда же я вышла из больницы, обнаружила дома две повестки. Оказалось, что Александр тихонько подал на развод и нас развели, так как я не являлась в суд», — рассказала женщина.

Ирина не может оформить детей, потому что у них с мужем разные фамилии. Нужно согласие отца детей. Как пишет издание, мужчина приехал в загс, чтобы написать отказ. Но когда ему объяснили, что процедура куда сложнее, он снова исчез.

«Документов у тройняшек нет. Помощь от государства в размере 87 тысяч гривен оформить не могу. Попросила, чтобы нашей проблемой занялся опекунский совет Соломенской РГА», — рассказала Ирина.

Сам отец тройни заявил, что детей не признает, а также отказывается делать анализ ДНК.

«Пусть эта женщина подает в суд, я этим заниматься не буду. Это все судебные дела, я в это лезть не хочу. Больше ничего не могу сказать», — сказал он.

По словам Ирины, теперь бывший муж ей угрожает.

Как сообщалось в апреле, Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации заявили, что демографическая ситуация в столице в 2009 году улучшилась — за год в столице родились 32 488 детей, что на 523 ребенка больше, чем за соответствующий период 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть