Происшествия

Каратели «Азова» и «черная сотня Авакова» в поисках «дозы» патриотизма ограбили аптеку

Вместо того, чтобы смотреть видеоролики о возвращении к нормальной жизни, лепить коников из глины или проходить курсы психологической реабилитации, заботливо подготовленные для убийц детей Донбасса киевскими волонтерами, «несознательные» герои АТО предпочитают закидываться «колесами», чтобы «мальчики кровавые» не мельтешили в глазах. Ну и потому, что они так привыкли: пытать, убивать насиловать под кайфом.

В Харькове вооруженные боевики «Азова», «Правого сектора» и «черной сотни Авакова» ограбили аптеку. 20 вооруженных боевиков в балаклавах и с шевронами карательных батальонов ворвались в одну из городских аптек и вынесли медицинские препараты.

Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на харьковскую милицию.

По словам правоохранителей, нападение на аптеку произошло на улице Героев Труда. В частности, военные вынесли «кодепсин», «кодарин», «баклафен», «димедрол» — лекарства с наркотическим действием. Явно, они понадобились воякам не для того, чтобы преодолевать боль от ран полученных в зоне АТО – большинство наемных убийц — нарики со стажем и не могут без «дозы» патриотизма.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 321 УК Украины (незаконная перевозка, хранение сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами).

В принципе, случаи немотивированного насилия среди карателей стали привычным делом. Так, 8 июня пьяный мобилизованный в Днепропетровской области ночью напал на медсестру и вонзил ей нож в шею. А в Харькове пару недель назад неизвестные в масках порезали более 40 студентов в студгородке.

Действие тяжелой наркоты на карателяhttp://www.youtube.com/watch?v=L0HbWeDIwQw
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть