Происшествия

Криминальные «разборки» между карателями ВСУ и СБУ — есть убитые и раненые

Очередные криминальные «разборки» за потоки контрабанды в ЛНР между карателями ВСУ и СБУ закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными.

Об этом сообщил назначенный киевскими путчистами гауляйтер оккупированных территорий луганщины Георгий Тука:

«Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших — мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили… Я догадываюсь, чьих рук это дело.

Я знаю — ты, мразь, читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты — мой личный враг!» — в такой эмоциональной форме заявил о случившемся Тука, известный читателям «Досье — Киев» как хозяин сайта террора и политических убийств «Миротворец». С этим сайтом связывают убийства известного писателя, патриота Украины Олеся Бузины, политика Михаила Чечетова и ряд других политиков, которые были оппозиционно настроены по отношению к киевским путчистам.

Криминальные «разборки» между карателями ВСУ и СБУ - есть убитые и раненые

Ранее украинские политики не раз заявляли о том, что на оккупированных Украиной территориях Луганской Народной Республики идет настоящая криминальная война между карателями из ВСУ и гестапо из СБУ за потоки грузов, идущих из Украины в ЛНР, одной из сторон которой выступает Георгий Тука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть