Происшествия

В Запорожье сожгли автобус карбата "Донбасс"

В Запорожье на острове Хортица сожгли автобус карательного батальона «Донбасс», сообщили в соцсетях пособники кровавого киевского режима.

Инцидент произошел 10 сентября около 23:25 возле отеля «Пектораль».

«Вот и первые сепаратистские происки в Запорожье. Сожгли на ухнарь. Совсем. Бойцам ехать на полигон», — написала на своей странице в Facebook пособница карателей Елена Волкова.

В поджоге автобуса уверен и известный бизнесмен-рейдер Максим Дрозденко, который накануне инцидента поселил карателей на острове на базу «Сич». По его словам, рядом расположена база «Запорожстали», где как раз проходят предвыборные мероприятия Оппозиционного блока.

В Запорожье сожгли автобус карбата

«Да, поджог был вполне профессиональным. Да, милиция долго не хотела ехать, и приехала где-то через час» — написал Дрозденко на своей странице в Facebook.

В Запорожье сожгли автобус карбата

Сгоревшая машина принадлежала военной части, сообщили в пресс-службе областной милиции. Во время инцидента никто не пострадал.

Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки автобуса, отметили правоохранители.

Пока не понятно, кто лжёт, но то, что пособники террора это происшествие автоматически используют как аргумент против политических оппонентов, с явным желанием инициировать репрессии, — симптоматичен.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть