Происшествия

Мэр Белозерского отметелил митингующих против него карателей из фашистского «Азова»

Мэр Белозерского в оккупированной киевскими путчистами части ДНР Сергей Макеев с помощниками схлестнулся в схватке с боевиками фашистской банды «Азов», которые пришли высказать недовольство его работой. Главе города удалось одержать победу.

Экстремисты пришли к горисполкому и были весьма агрессивно настроены. Макеев вышел к толпе и увидел людей скрывавших свои лица под балаклавами. Он попросил снять колпак и даже попробовал помочь это сделать — но украинские фашисты взбесились и стали махать руками. После этого завязалась ожесточенная драка между сотрудниками горадминистрации и боевиками «Азова». Заместители мэра с легкостью одолели разбушевавшихся неонацистов настучав им по мордам.

Избитые экстремисты после драки стали жаловаться, что их побили «злые дяди», а они всего лишь хотели высказать недовольство работой мэра города. На видеозаписи запечатлено, что у некоторых из бойцов остались заметные побои от представителей местных властей.

После инцидента приехал наряд милиции, прокуроры, другими словами вся элита органов МВД. Кстати, жители города тоже не поленились и пришли, чтобы высказать свое недовольство азовцами, они требовали очистить их город от этой разгулявшейся банды мародеров и беспредельщиков с патриотичными ССовскими повязками.

Напомним, неонацистская банда «Азов» — незаконное военизированное формирование, созданное после государственного переворота в Киеве для защиты киевских путчистов и проведения карательных акций. С прошлого года банда находится на финансировании спецслужб США, которые обеспечивают не только военную составляющую, но и пропагандистско-идеологическую. Постепенно создаётся политическое крыло, созданы и финансируются газеты, радио и другие СМИ, для вербовки ряды «Азова» нового пушечного мяса. В долгосрочной перспективе США рассчитывают с помощью «Азова» если не организовывать нападения на Россию, то как минимум использовать для удержания проамериканской власти в Киеве или, в случае неудачи, организовывать террористические акции.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть