Происшествия

Некоторые харьковские ученики пожелали смерти киевским карателям

Киевские каратели, находящиеся в Харьковском госпитале, получили от учащихся одного из профтехучилищ открытки с пожеланиями смерти и осознания собственного лоховства.

Об этом сообщают пособники киевских путчистов на Facebook-странице сообщества «Сестра милосердя / АТО Харків».

«7.12.2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ВСУ. И вот что на одном из них. Как это понимать, педагоги? Вам что, все равно, что у вас сепарье? Или это специально сделано?» — возмущаются пособники нацистских боевиков.

«Дорогие воины „АТО“, все равно вы все умрете. Радует, что перед смертью вы, может, поймете, какие вы лохи, что поперлись туда. В общем, слава Новороссии и Харьковской республике», — гласит текст в одной из открыток.

«Ненавижу вас. Чтобы вас там всех убили!», — написано в другой.

Вероятно учителя насильно заставляют своих учеников восхищаться боевиками киевских карателей, абсолютно не интересуясь тем, что они думают на самом деле. Кто-то пишет добрые слова, а кто-то не согласен с нацистской пропагандой киевских узурпаторов, захвативших власть в феврале 2014 года.

По древней традиции свидомых украинцев, они сразу обратились в Гестапо-СБУ с жалобой на антифашистов.

По словам спикера СБУ Харьковской области Владислава Абдулы, нацистская охранка начала проверку по данному инциденту. Так, 10 декабря директора ПТУ будут пытать… т.е. допрашивать «нацистские органы». Зашевелились и оккупационные органы нелегитимного президента Украины — в субботу по этому факту с педагогами и учащимися ПТУ встречается заместитель председателя Харьковской ОГА Анатолий Бабичев.

Некоторые харьковские ученики пожелали смерти киевским карателям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть